赴日救海豚遭驅離 女星痛哭

關閉
0905ep 2007-11-5 17:35:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4843
每年此時,日本和歌山漁民,都會出海捕殺海豚,但這項古老傳統,到今天卻備受動物保護人士批評,一批好萊塢女星,日前趕到當地,試圖阻止捕殺,結果爆發衝突,女明星更當場落淚。知名美國電視明星,海頓潘妮蒂爾,想到自己無法救出那些可愛的小海豚,忍不住放聲大哭海豚保育人士選在日本捕獵海豚的旺季,開拔到和歌山縣太地,乘著衝浪板,試圖阻止漁民用快艇包圍海豚。當地漁民索性用木棍推開這些礙事的保育團體,在陸上,漁民和媒體也起了衝突。海豚屠宰廠的員工,看到媒體拍攝,甚至拿著刀出來驅趕攝影師。每年從此時到十二月中,是日本大舉屠殺海豚的季節。無視國際輿論壓力,日本漁夫每年都會在池子裡集體屠殺兩萬兩千隻海豚,漁民先用魚叉對付海豚,再用棒子把牠們打暈,過程殘忍,海豚鮮血甚至把沿岸海水都染成紅色。雖然國際輿論一片撻伐,但日本捕獵鯨豚已有幾世紀的歷史,當地人反而指責保育人士、試圖破壞日本文化。

轉貼------------Yahoo!奇摩新聞---------------------

我只有3個字感想

哭三小

這位女星在美國如果沒吃過半塊牛排.....沒啃過半隻雞腿......
那我認同你的作為

但是.....自己美國牛肉吃的比任何國家都兇
還自以為保育

誰知道美國在宰殺那些可愛的牛隻時.....這位女星....可曾滴下那寶貴的眼淚呢

笑死人的道義

並非認同虐殺海豚的行為....
而是不削那些自以為道義的女星....

已有(27)人回文

切換到指定樓層
uyan 發表於 2007-11-5 17:45
海豚...
是保育類動物!!
懂嗎??
他們殺海豚只是為了傳統!!
而不是為了吃海豚肉吧...
0905ep 發表於 2007-11-5 17:49
原帖由 uyan 於 2007-11-5 17:45 發表
海豚...
是保育類動物!!
懂嗎??
他們殺海豚只是為了傳統!!
而不是為了吃海豚肉吧...

所以呢???

是否是保育類...那也是人類給予的名稱
這樣...就可以用保育和非保育之名.....來區別給於動物的痛苦差別嗎

我所厭惡的是那些女星的虛偽眼淚.....

在自己國家牛肉漢堡吃得太飽

跑去別人家抗議

呵呵~~~真是道義阿~~~~

s114126 發表於 2007-11-5 17:52
那個....日本人海豚肉是用來吃的...
不只海豚~還有鯨魚肉也吃
因為日本人吃魚量很多....
所以每年好像有配額兩萬多頭海豚補殺額
利用傳統.歷史.民生.經濟.研究為理由
保育類動物她們是不管的
freedatafree 發表於 2007-11-5 17:55
台灣也有人在吃海豚肉 ! 聽說味道還挺不錯的 !
哎呀說殘忍比不上咱們對岸的阿共仔 !
吃人嬰 ! 生吃猴腦 ! 吃老鼠三叫 !
satanically 發表於 2007-11-5 17:59
海豚對我們而言很可愛...但對魚民來講卻是[惡魔]...因為海豚如果在補魚點出現...會嚴重影響到漁貨量!!

我記得日本好像有限補政策吧!!
willionhu 發表於 2007-11-5 18:00
讓我想起那票聲討吃狗肉的人的嘴臉:emo 001:
行徑差不多

自己做就可以,別人做就不行,美國還有獵鹿季節勒,鹿肉有在吃嗎?
還有皮草大衣呦:emo 031:

保育保育保育
當西方國家在聲討雨林被大肆破壞,一邊又在無所不用其極的掠奪這些國家的資源,真是...
axu 發表於 2007-11-5 18:08
海豚肉並不好吃啊
不過日本嗜吃海豚、鯨魚

如果日本可以研發出人工大量飼養、繁殖海豚和鯨魚
應該就不會被討伐了

加拿大的海豹也是
繁殖過多竟然被開放打獵
感覺還是蠻殘忍的
freeman77 發表於 2007-11-5 19:07
海豚  我覺得就像海裡的家狗!!
有靈性、會主動接近人、又不會傷害人!!
實在需要好好保護!! 列為國際保護動物,是最好的!!
可惜我沒這個能力!!
wowowojoe 發表於 2007-11-5 19:14
看到這個標題第一個直覺  又 在 做 秀:emo 036:

哭又不能解決事情 有能力的話 就讓他們沒辦法殺海豚
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員