赴日救海豚遭驅離 女星痛哭

關閉
0905ep 2007-11-5 17:35:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4851
fzr750 發表於 2007-11-6 09:53
原帖由 satanically 於 2007-11-5 17:59 發表
海豚對我們而言很可愛...但對魚民來講卻是[惡魔]...因為海豚如果在補魚點出現...會嚴重影響到漁貨量!!

我記得日本好像有限補政策吧!!

阿本仔就是很霸道,認為它們的傳統就是要延續,不管是保育的,就算限補也無視!!:emo 046:
fzr750 發表於 2007-11-6 10:04
其實這個很主觀,萬物皆有靈,我也吃葷,但是既然是保育的動物就不要為了傳統而殺,加拿大開放獵人殘殺海豹(是直接把頭打爆喔!)還有捕殺鯨魚,那種已經不是為了吃而殺,而是人類的那種殺念,已經扭曲原本的意義,唉!人類!!

[暴走八神庵]違反大聲公版規
22. 嚴禁在同一帖內連續回覆或自推無人回覆之主題帖,違者一律扣10分
#20、#21、#22

zgmfx42s 發表於 2007-11-6 12:03
埃 那些美國女星真的沒一個有腦 自己每天吃肉吃的嚇嚇叫,還在那白目阻止別人捕魚
如果他可以吃素,少穿一點皮草,再來講吧(喔對,聽說植物也是會叫的,那她還是餓死比較快
swordfish 發表於 2007-11-6 13:05
原帖由 馬桶同學 於 2007-11-5 19:19 發表
在我眼中"動物好可愛  是人在吃飽時產生的概念"

在數百年前他們的傳統並沒有引響到物種生存

數百年的飲食祭祀傳統  要因為幾滴假道學的眼淚而廢止

不知道哪方面比較無理取鬧

"莫因植物不懂痛苦哀嚎而食以 ...

寫的真是太好了
這簡直就是把這一切的真意寫出來阿!!!
馬桶老大 我敬佩你
wolf6627 發表於 2007-11-6 15:12
拜託整個日本才吃

二萬二千 隻而己a

日本有多少人???

幾個人才吃到一隻海豚

很少了吧

美 國那一件 貂皮大衣

要用2~300隻貂才做的出來(貂大約只有松鼠那麼大!!)
那佪白吃女星 先去管管 自己家裡的事吧!!

ailway 發表於 2007-11-6 18:46
原帖由 willionhu 於 2007-11-5 23:23 發表

笑話,人生而為雜食性動物,管他會不會痛苦哀嚎,該吃就吃
這種論調可以成立的話,上帝就不該讓這世界有肉食動物,全部都該是草食動物

敷衍主題
想辦法讓海豚繁衍術料多到人類受不了,這種貓哭耗子的戲碼就 ...

偏太大了吧大哥?

你之所以吃米飯~就是因為米飯不會在你面前哀號
你之所以吃肉食~就是因為肉食不會在你面前哀號
因為他們都不會動了!!你不會產生感覺了~
所以你吃的時候一點負擔都沒有~

但~如果你明明知道~你吃的東西~
被宰殺之前那種痛苦哀嚎~卻還能夠不為所動
只有兩種可能
1.你除了吃下去,否則活不了~
2.你對那些痛苦哀嚎視若無睹~

----------

美國人看這件事情的角度跟日本漁民看的角度不同
所以會變成這個樣子是很正常的~

tkboxlee 發表於 2007-11-6 19:09
原帖由 freeman77 於 2007-11-5 19:07 發表
海豚  我覺得就像海裡的家狗!!
有靈性、會主動接近人、又不會傷害人!!
實在需要好好保護!! 列為國際保護動物,是最好的!!
可惜我沒這個能力!!

那這樣....人類就最該死...牛也很溫馴....吃他幹嘛....
雖然令人致死的第一名是牛,第二名是狗.....鯊魚大概排的比貓還後面....
那幹嘛吃魚翅.....
如果單純因為
聰明不聰明,可愛不可愛,來做為一種動物該不該被吃掉..
實在有點假道學
willionhu 發表於 2007-11-7 09:43
原帖由 ailway 於 2007-11-6 18:46 發表
你之所以吃肉食~就是因為肉食不會在你面前哀號
因為他們都不會動了!!你不會產生感覺了~
所以你吃的時候一點負擔都沒有~

一樣啊,海豚肉都已經擺在餐桌上,也沒聲音啦,是有甚麼負擔?
原帖由 ailway 於 2007-11-6 18:46 發表
被宰殺之前那種痛苦哀嚎~卻還能夠不為所動

你何不去問問那些專門在宰殺雞羊豬牛的屠夫,看他們會不會因為雞羊豬牛哀嚎而停止宰殺,還是你認為雞羊豬牛被宰不會哀嚎?:emo 036:

敷衍主題
皮草都不管了,跑去別的國家管閒事,這些美國明星真閒
還是說他們不紅了,要靠這個炒新聞?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員