『卡提諾』是偏頗的泛藍取暖園地嗎

關閉
malcoln 2007-11-5 19:49:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4473
小弟自黑幫時代潛水、到現在卡國大鳴大放,
最近看到許多的潛水國民慢慢的浮出水面了,
這也許是受到綠營寫手們的感召而群起聲援,
不過好玩的是,多半的聲音都在責怪卡國的顏色傾向,
讓我覺得所謂『泛藍卡國國民』真的都那麼的偏頗嗎?
而是否除卡國之外還有真正的『中立公正』的論壇呢?
話說回來,到底哪些論壇才是所謂真正的『一言堂』?大家來表決一下吧!

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 45 人參與投票

投票已經結束

18.18% (10)
20.00% (11)
12.73% (7)
41.82% (23)
7.27% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
cckly 發表於 2007-11-5 20:05
老實說~
我看的懂你的文章寫什麼
但是我卻看不懂你的投票選項

大聲公之所以是藍色的~而完全沒有綠色的聲音!
除了民進黨幹的很爛以外~
綠色發言~絕對被雞蛋挑骨頭!禁止發言之後就是禁止進入~
搞的現在沒啥綠色的想要發言了
ggyy2000 發表於 2007-11-5 20:19
其實你可以看看PCHOME,看起來好像都是綠色發言,其實就一兩個不斷的重複台灣被國民黨害的很慘啊之類的,或者是取綽號亂罵,一點理性也沒有,當然有理性的人誰也不想去發言,這裡有管理員,遵守規定就不會被禁言,就如同現在升斗小民一般,大部分都遵守規定,也很理性。政府官員是人民的公僕,不是官,這是民主政治的定義,現在連民進黨的立委都跳出來要求行政院長注意物價了,那他們也是綠色的嗎?並不是挑民進黨的毛病就是泛藍。
詹姆斯龐德 發表於 2007-11-5 20:33
你姓鄭嗎??
你的職業是『主持人』嗎??
要訐古吹資歷請從阿公、阿祖那一代的悲慘故事開始講起!!
從黑幫講起只會讓人笑你淺!!
大聲公裡只講秩序、遵守規則而以,你要訐馬小九或是跟玉山的阿勇眉來眼去都是你的自由。

要『公正』??每週一~周日 21:00~23:00請鎖定三粒新聞台鬼話新聞
馬桶同學 發表於 2007-11-5 20:38
等到有人投票在來編輯內文  我是不知道有沒有人發現啦

裝死能力真的是一流

具備這種裝死能力的人  除了鄭姓中立主持人外

也不多了
malcoln 發表於 2007-11-5 20:45
呃~龐德、馬桶兄,小弟修正內文只不過斟酌用詞,
怕因為說明不清而遭到不明流彈波及罷了,
沒有所謂『變來變去』的問題唷,
大夥兒開心一點吧!
robert1984 發表於 2007-11-5 20:48
你的選項,根本令人看不懂阿

1.  煤坑   
2.  呆丸國   
3.  南方之呻   
4.  卡提諾王國   
5.  其他(請提供)  

照你的題目,應該是   是 or 不是

選項完全看不懂 :emo 065:
tkboxlee 發表於 2007-11-5 20:52
黴抗喔
去年註冊到現在
註冊信都沒來
大蓋要等到台灣建國了才會開放吧
sunmuel 發表於 2007-11-5 21:11
綠色現在是執政黨,而且每個政務官都不像樣,當然該批
國民黨有什麼好批的,批地方官嗎?
我記憶中印象較深刻,每次出事的幾乎都是民進黨官員,
像被海關查扣香煙而和海關關員對幹的 杜文卿
找警察銷單的 南台灣某三隻豬立委(忘了名字,懶得去找文)
最近爆性醜聞的某王姓立委

周海威 發表於 2007-11-5 22:21
我個人覺得兩邊都很沒用!
要多幹譙,他們屁股才會痛啦!
政客在我們眼中沒有最好的!
那就是…做好是剛好、做更好是應該!
至少我是這個出發點來寫文!
偏哪邊喔?
呵呵呵…
我不管別人,只要求自已要客觀以對就是了!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員