『卡提諾』是偏頗的泛藍取暖園地嗎

關閉
malcoln 2007-11-5 19:49:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4478
tinalu1988 發表於 2007-11-6 00:16
其實一切只是時勢所趨霸了~
如果今天是國民黨xx
那麼老百姓們當然就是罵KMT囉
因為畢竟百姓有責任監督政府吧~~
new502212 發表於 2007-11-6 01:21

...

我覺得卡國還算中立耶..
你會這麼覺得...
是因為你本身有偏頗吧= =
而且扁先生幹的燗是有目共睹的阿..
希望下一個能做的比他好..(要比他爛應該也不容易吧)
街口 發表於 2007-11-6 02:43
阿扁都當2任了
現在卻想盡辦法意圖不讓對手參選
這樣公平嗎~~

我也覺得
執政黨是有在做事 不過成績不好就算了
整天怪東怪西的不覺愧對當初投他票的人嗎
事情沒做好人品又不好你不罵他還要跟他嘻嘻哈哈慢跑我真的很佩服你
愛做菜 發表於 2007-11-6 04:30
原帖由 jacky911017 於 2007-11-6 00:13 發表
呵呵呵
因為國民黨養了一堆人阿
閒閒不用做事一個月就好幾萬
生活無聊怎麼辦
上來打個嘴泡囉

呵呵呵
因為民進黨養了一堆人阿
閒閒不用做事一個月就好幾萬
生活無聊怎麼辦
上來打個嘴泡囉

用一樣的話回你 是不是像照鏡子一樣?
有沒有看到自己?

回主題:版大 內容跟主題有點連不起來耶
直接回標題 我是看內容 不會去管立場的啦 這樣會容易多了

snowbird 發表於 2007-11-6 09:43
實在不知道你的訴求是什麼
也不知道你投票是投啥..
真是無言中....:emo 051:
普羅米修斯 發表於 2007-11-6 10:02
一個論壇是不是一言堂,其實看他的註冊方式最清楚了…
媒抗、南方那種機歪到不行的註冊機制說穿了就是為了要鎖國嘛。
不敢開放公正客觀的言論,只敢讓一堆泛綠在裡面 DIY 自爽

一個註冊機制像卡提諾這麼自由的論壇,會出現大部份反綠的言論,
只代表綠色表現真的是他媽的太濫了!
不單是綠色政府的表現濫到不行,就連綠色版友的行為也是讓人搖頭嘆息

就像這位 opp1234:2007年8月11日註冊的試用糯米
居然會知道 2006 年一隻死不要臉的小肥蝦?
還在這裡大言不慚認為小肥蝦多麼正氣懍然哩…

opp1234 發表於 2007-11-6 10:16
回應#18

我才不像某些人咧

仗著自己積分多

就說話毫不尊重別的網友

由你的言行就知道你的教育程度在哪了!!

根據國中國文課本 晏子傳

晏子本然就有說過~根低劣的國家做外交就要派低劣的人去交涉

跟低劣的人有只能用低劣的手段去交涉

呵呵....套依據網友的話 積分可以拿去換衛生紙嘛?

當初是哪一邊先用諷刺極進訕笑的本事去回應別人的

對拉~這樣代表你逞口舌很行啦~給你拍拍手可以吧

P.S.卡國論壇也有不錯的網友像我絕得無情苦大~就不錯

可惜不知道為什麼不常來了

WLIFE 發表於 2007-11-6 10:27
原帖由 opp1234 於 2007-11-5 22:38 發表
我是在小飛俠時代的大聲公
那時候小飛俠還不是被一群自以為正義的會員圍剿
人家也是力以抗戰
哀~當時還有人說什麼小肥蝦的外號來取笑別人的暱稱
簡直跟3歲智障小孩一樣幼稚
而在這裡呢!!
罵綠色的 ...

您哪位阿~
小飛俠時代?難道你是虎克船長?
在卡國有各種暱稱.這是個人自由~
但是-就是有這種自詡是小飛俠的會員.
我才會寧可變成惡魔黨~
那種瞎子般的鬼扯正義.我才不要和他同陣營!

至於樓主的標題.和選項根本就是兩回事.
泛藍需要取暖?你搞錯對象了吧!

opp1234 發表於 2007-11-6 10:34
回應#26

不好意思唷~

我藍綠都罵

我在我那一篇回文裡

並沒有說誰是智障3歲小孩

更沒有說誰是自以為正義之師唷

只是一個蘿蔔一個坑嘛!!

奇怪罵國民黨就是挺綠的嘛?

難道國民黨都沒有做錯事的時候嘛?

我怎麼絕得民進黨罵的都罵的特別用力

而國民黨被幹譙的時候

怎麼不見那些假正義之師在那開砲咧?

好笑說別人雙重標準

自己咧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員