油價高漲,大家會去改裝瓦斯車嗎

關閉
jacklai1976 2007-11-6 09:41:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2803
mayo 發表於 2007-11-7 10:18
國家要長遠走下去.
我覺得做好公共交通才是重點.
其他的只能說是過渡式的方式:emo 032:
snowbird 發表於 2007-11-7 10:59
再看看吧
不想當白老鼠
現在不是有油電車嗎
或許會比瓦斯車好一點:emo 053:
LuigiC 發表於 2007-11-14 14:35
聽過一種說法,如果真的瓦斯車夠好,原廠早就做出瓦斯車了,不過聽說日本的計程車一律是瓦斯車,不知道是真是假。

我是不會去改瓦斯車啦,背一桶瓦斯到處跑,真的蠻危險的,再者,加氣站不好找,而且行李箱也沒空間放其他東西了,不一定會比較好。

水引擎喔,有聽過,不過小弟我聽過的是菲律賓一位不是科學家的平民老百姓發明的耶,所以~~還有待考證。
小吾 發表於 2007-11-14 15:18
錢錢錢~
什麼都要花錢~
但為了省錢~
把自己的安全賠掉了~
那還真的得不償失~
b30003146 發表於 2007-11-14 15:31
改成核能動力車不知道可不可以:emo 033:
uirty 發表於 2007-11-14 16:19
絕對不會改裝  瓦斯車
第1不普及
第2出門開車 感覺毛毛的
被撞還是撞車 不曉得會不
會有危險  
第3 假如可以普及到打電話叫瓦斯行
來幫我加瓦斯的話  我會瘋掉:emo 038:  
因為平時覺得危險的東西 正在往我車裡灌
莎筱 發表於 2007-11-14 16:45
如果是計程車或常開瓦斯車就別買哩

我爸計程車就是買這種的,一直壞掉的情況下去請教別人......

夏天毛病多,國外普及是因為他們氣溫寒冷

還有跑太久也很容易過熱

試問如果不常開,那又何必買瓦斯車

政府鼓勵買瓦斯車又鼓勵計程車司機換瓦斯車?

出一張嘴不了解情況又不去研究,徒造成民眾困擾又害一堆運將買了又換,換了又壞!
overagain 發表於 2007-11-14 17:07
瓦斯車的 加油站 也不多 雖然算一下
比一班車 便宜點 不過後續可能不看好把
偶且也不太適合開長途   短程跑跑 OK啦
Shadow31 發表於 2007-11-15 10:59
聽說瓦斯車要常開才會比汽油車划算,我又是那種很少開車的人
所以改成瓦斯車對我來講不會比較省錢
frrak51 發表於 2007-11-15 16:49
老實說~實在不會考慮耶~因為又不常開車~不向計程車很快就可回本~且車的動力輸出會變差~不考慮~:emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員