案林老師哩! 你閃大燈是在閃三小!

關閉
freedatafree 2007-11-6 11:38:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7607
現在的人開車怎麼這麼的沒品,我在中山高內車道開一百一了,還在那邊給我閃大燈,想超車不會開外線道超車,
一直貼我的屁股開大燈按喇叭,最後超越我,還開到我前面煞車,幹林老師哩!在國道你他媽的給我煞車,開車技術爛,
不會超車,我勒幹林老師還危險駕駛,違規還在那邊搖擺,要不是我有預感他會做出那種白痴的動作,在超越我的瞬間,
我馬上給他降速,幹林老師哩!林碑的車頭就給他親下去了,怎麼搞得這年頭瘋子一堆。

已有(72)人回文

切換到指定樓層
seatosky 發表於 2007-11-6 11:52
這個社會上  很多小白的
到時候你撞到他  它還說是你撞他屁股的
真的很白目的駕駛
whiteme 發表於 2007-11-6 11:56
內車道不是開110的人就可以佔據車道
雖然說這樣算危險駕車不可取
(建議你下次有辦法的話拍照錄影檢舉   我用照相手機錄影過這樣的行為)
不過你佔據內車道也是不對的行為

高速公路的內車道是超車用的,
超完車後請往右並讓出內車道給後方車輛超車用,
就算你開限速110了也是一樣低...
WLIFE 發表於 2007-11-6 12:27
或許...他急著回家去救火~
不過通常你開高速公路除了超車以外.
是不該行使內車道的~
新來ㄉ 發表於 2007-11-6 12:49
假如他開外線道~他出車禍你要負責?

當然他有錯~但前因後果看起來~

你如果不佔住內線道~就沒有今天這一帖了~
freedatafree 發表於 2007-11-6 12:57
我用一百一的速度在超車,這樣不對嗎 ? 況且我也一直在超越中線道的車子,我並不算是佔用內車道吧!超車用按喇叭,太沒品了吧!
malcoln 發表於 2007-11-6 13:03
我完全理解,在高速公路上人嗆聲的不爽:angel:
雖說內線道是超車用的,不過我想大半的人都不知道,
但是有時碰到這樣沒事亂嗆人的駕駛人,心理就真的是給他很生氣,
尤其從他超車後急煞車的白目動作就可以看得出來,
像這種人常常都想下車來給他『輸贏』一下,不過太座在身邊,暫時忍一忍吧!
Shadow31 發表於 2007-11-6 13:03
現在好像在高速公路如果沒有要超車的話是不能佔用內側車道的吧
不過大大說的人也很沒品,外側車道沒車佔用的話開過去就好了
不管怎麼說好像二位都有錯,大家一起檢討反省吧!!
Azoini 發表於 2007-11-6 13:22
原帖由 freedatafree 於 2007-11-6 04:57 發表
我用一百一的速度在超車,這樣不對嗎 ? 況且我也一直在超越中線道的車子,我並不算是佔用內車道吧!超車用按喇叭,太沒品了吧!

好像一樣是不行....
我記得之前有個新聞好像是
一個車主在路上沒有車的情況下, 好像以90的時速開在中線車道....
被警察開了張佔用內線車道的罰單....
他不服氣去申訴, 後來好像一樣是敗訴喔....
總之好像是佔用就不行....
為了你的安全, 既然又開的比人家慢....
我想還是不要佔用的好....
samtu777 發表於 2007-11-6 13:50
其實閃大燈..按喇吧真的都是很討厭的!!
不過我如果看到有車子追上來..我都會閃旁邊一點!!
這樣子比較安全!!
不過採煞車..跟挑臖就不鼓勵囉!!

:emo 041: :emo 041:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員