案林老師哩! 你閃大燈是在閃三小!

關閉
freedatafree 2007-11-6 11:38:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7623
zeeman 發表於 2007-11-6 13:56
在台灣白目亂開車的人一大堆
那個人可能是要敢著回去收屍
別理牠了
下次要超車再開進內車道好了
不然你碰到要去收屍的人機會很大
米滋亞浪 發表於 2007-11-6 14:08
110K開內車道,標準啦
以現行法令,110K是超車的標準速度
那種違規的三小別理他,他閃你,你就在後面開遠燈
lunkunglin 發表於 2007-11-6 14:40
我也覺得這種人真的很無聊,
開車開得快又怎麼樣?
好像很厲害一樣.....
這樣危險駕駛都不知道會害到別人嗎?
張安安 發表於 2007-11-6 14:50
沒錯
他大概是要趕回家
找女人消火吧
那麼趕幹麻
趕生天阿
max1130 發表於 2007-11-6 15:00
高速行駛下的車輛若發生碰撞下場通常都是很嚴重的,
既然有人趕時間投胎又不怕被拍紀念照,
發文的版大您還是超完車後就讓出內車道吧
不然被那種人撞到了,
雖然理虧的是他不過對大大而言萬一受傷了怎麼算都還是不划算呀,

超完車又踩煞車的行為真的是很危險,
大聲譴責是一定要的啦
在許可情況下可以進行蒐證然後給他報案說有人危險駕駛,
讓警察杯杯去請他到局裡喝喝茶說明一下,
就算告不了他相信也讓他夠嗆的了:emo 053:
freeman77 發表於 2007-11-6 15:33
該讓就讓,別拿生命開玩笑。何必跟那些沒水準的人,併命呢!
雖然每次看到這種人我也想暗他一下,可是不值得!
看到那些人,就想到這種人一定是撞到人,還要倒車給他死的駕駛!

”給我閃大燈” 下次記得車上準備一個超級手電筒,照回去!!
”貼我的屁股開大燈按喇叭”帶耳塞!記得頭文字D講過不要看後照鐃,慢慢開!重點要並行,不要讓他有超車機會!

twwtp 發表於 2007-11-6 15:41
原帖由 BestPride 於 2007-11-6 12:57 發表
我覺得...
你不對在先...
開一百一佔內線車道...
感覺挺白的....
一般來講~
高速公路大家都應該跑140上下(沒鴿子的時候)~
你開一百一擋內線....換成我我也會覺得你真白...
不過我沒那麼沒品就是了....

根本沒這回事
110已經是速限了
保持最高速限在內車道並不算違規
誰跟你在高速公速跑140啊
140已經超速不少了
你沒被照相開單過?
算你運氣好…
hsbc0515 發表於 2007-11-7 00:47
不管幾公里啦 反正要超車自己想辦法超過就好啦
從內也是超  從外也是超 反正只要安全的超過去就好了
jo6cl4 發表於 2007-11-10 14:26

看標題

我還以為樓主在點名"尛尛大"勒

話說

開車沒品的俗辣真的很多

害我都盡量避免開車出門說...

:emo 039:
wowowojoe 發表於 2007-11-10 14:56
超回去 搖下車窗 丟香蕉皮 釘子....

話說大概現在年輕人開車當完投文字D一樣

都不故性命在國道狂飆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員