超級不爽的拉!!硍!!!!

關閉
台灣大頭 2007-11-6 20:48:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3455
媽的以前跟很多人住過都沒事 大家彼此尊重
這學期因為覺得住校便宜就住學校宿舍
但誰知道真是他媽的衰小遇到個白爛室友
愛占便宜 看到你吃零食還故意靠過來跟你要
要一點也就算了還一直拿一直吃 一點也不客氣 餓死鬼投胎逆?
別人在吃東西你也要吃 你怎麼不去廁所吃大便?

衛生紙也不買都偷用我的 還用的很誇張 以為我不知道? 林北有這麼遲鈍嗎?
早就注意到了 只是一直忍著不說 硍! 現在你爽了吧?只要我出門絕對把衛生紙藏在櫃子鎖起來
看你還能用三小!!!!!!!!!!

玩遊戲看我在玩也跟著玩
好啊  愛玩你去玩 但不要他媽的有事沒事在旁邊說風涼話嫌我遊戲玩的嫩 操!!

阿哩系沒衣服穿膩?天天穿你那一套台北成X高中制服 也沒看過你在洗衣服 曬衣服
櫃子臭得要死 硍硍!!

最後申請網路的錢也是我出的 先前跟你要過了 你過了一個月還是沒給我
結果你這個沒付錢就用網路的  還敢開P2P抓東西抓那麼凶
讓我這個花錢的  玩遊戲玩得很LAG 玩得很辛酸 很委屈
硍你老師勒!!超級不爽啦!!:emo 002:

已有(22)人回文

切換到指定樓層
希歐 發表於 2007-11-6 20:56
一樣米養百種人阿

有好室友當然也會有雞巴室友阿

我覺得你要跟他溝通溝通吧

表達你的感受給他知道

如果他還是死性不改...那你可以比他更雞巴...
opp1234 發表於 2007-11-6 21:02
板大你人太好了吧

我的話早翻臉囉

不只拔網路線還跟他嗆明界線

這種人就不用跟他說太多
jo6cl4 發表於 2007-11-6 21:11
誰叫你不當面跟他說清楚?? :emo 029:

再者

跟別人一起住本來就有風險

像我除了第一年沒得挑之外

後來3年都找"好相處的同學"當室友 (身家調查...)

不過其實"黨校"的學生素質普遍比較高

遇到爛人的機會稍微少一點!! :emo 036:
zoe516 發表於 2007-11-6 21:16
沒辦法啦~~遇到了還能如何怎麼辦~~?
不過很多事情要擺明說出來~~~
不爽就是不爽~~
帶種你就不要用啦~~~
康康百事 發表於 2007-11-6 21:23
哇嘞!現在還有這種人喔!吼一是啦!
跟人家借東西我還很不好意思,多少補償人家一下吧!
換做是我,雖然還是會“看看”,仍然會增一隻眼閉一隻眼的
大大跟他說一下啦!他太囂張啦!給他一點顏色瞧瞧
狗國 發表於 2007-11-6 21:27
我猜
你的下一篇會說

原來你的室友 是外省人的第三代
傳承了中國人的劣根性
因此 自稱為本省人的你 受到了壓迫
而一切都是國民黨 都是馬英九害的
台灣大頭 發表於 2007-11-6 21:31
原帖由 狗國 於 2007-11-6 21:27 發表
我猜
你的下一篇會說

原來你的室友 是外省人的第三代
傳承了中國人的劣根性
因此 自稱為本省人的你 受到了壓迫
而一切都是國民黨 都是馬英九害的

= =
大大你別開玩笑了
這種事我不會白癡到扯到政治上
再說 最近沒興趣在卡國討論政治!!
howardonly 發表於 2007-11-6 21:32
也許你是有真的很窮
稍微幫助他一下也不為過吧
不過這種不要臉又不打招呼的人 因該要果斷處裡!!!
azazel147 發表於 2007-11-6 21:40
住宿就是有這種問題存在:emo 020:

溝通是為一最好的管道:emo 042:

要是拉不下面子溝通:emo 036:

那就求助宿舍教官或是老師:emo 030:

不過事情別說太....以自己為立場

這樣傳出去會被說小事怎麼那麼愛抓耙子:emo 043:

(如說他的作息很糟糕...提議要換房間或全寢室友要他換房)這樣比較恰當
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員