超級不爽的拉!!硍!!!!

關閉
台灣大頭 2007-11-6 20:48:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3462
狗國 發表於 2007-11-6 22:05
原帖由 台灣大頭 於 2007-11-6 21:31 發表

= =
大大你別開玩笑了
這種事我不會白癡到扯到政治上
再說 最近沒興趣在卡國討論政治!!

這樣說好了
依照你一貫的發言模式
你的確不會直接提到政治
你只會一直不斷的發表一些大陸落後 荒唐的事件
這是一種意識形態的政治手段
跟民進黨操作的方式基本上是一樣的

也許你提出的是事實沒錯 但你卻忘了
這些落後荒唐無知的事件  不都是台灣曾經經歷過的嗎?
我們是該嘲笑他們 還是該看他們如何在10年間 跨越了台灣30年的經驗呢?

回主題
適當的維護自己的權益是必要的
但斤斤計較 只會讓你活在痛苦之中
leons103 發表於 2007-11-6 22:15
原帖由 狗國 於 2007-11-6 22:05 發表

這樣說好了
依照你一貫的發言模式
你的確不會直接提到政治
你只會一直不斷的發表一些大陸落後 荒唐的事件
這是一種意識形態的政治手段
跟民進黨操作的方式基本上是一樣的
也許你提出的是事實沒錯 但你卻忘 ...

吼~狗國  你就直說嘛 ,講那嚜文雅  :emo 043:
:開板的會今天發個日常幹譙帖都會被認為有意圖的操作省籍情結
而且會這樣想的還不只一人 (包括我在內 XD)

敷衍主題: 雖然誠心的為你的不幸遭遇(?)感到惋惜 ,

但對於被版上的大大~這樣理所當然的誤會~~大概只有四個大字能送你 : 其來有自
superlabar 發表於 2007-11-6 23:56
想辦法挖洞給他跳阿,這種貪小便宜的人真的很糟糕
快想辦法解決巴,免得夜長夢多,越住越火大:emo 020:
台灣大頭 發表於 2007-11-7 00:04
原帖由 leons103 於 2007-11-6 22:15 發表

吼~狗國  你就直說嘛 ,講那嚜文雅  :emo 043:
:開板的會今天發個日常幹譙帖都會被認為有意圖的操作省籍情結
而且會這樣想的還不只一人 (包括我在內 XD)

敷衍主題: 雖然誠心的為你的不幸遭遇(?)感到惋惜 ,

...

君子不以言舉人,不以人廢言
大大虧你還是個道地中國人
聖賢書讀到哪去了
stanley5 發表於 2007-11-7 00:22
這種人還真的到處有
專門想佔別人便宜
卻一點也不能讓別人佔便宜
而且臉皮絕對是超級厚
碰到這種人也真的很無奈
最好的方法是斷絕一切往來
freeman77 發表於 2007-11-7 01:38
使用者付費,是本來就應該有的態度!
我以前也看過這樣的人,吃同學的喝同學的!都以為是應該的!!所以我討厭肥豬!!
那種肥豬,好像他看到的就是他的東西,別人放一點、他就拿去用!!! 天啊!!
最可惡就是肥豬嘴巴,還很厲害!!!  真是只能用武力解決了!!
結果這肥豬,還沒打他就叫痛。還沒K他,就先報告老師!!
好像什麼事,都是別人錯!!唯有他是對的!!
我只能說: 仇我一定報,等著!!
tco00254 發表於 2007-11-7 01:46
就直接給個限期吧~把錢拿來~
然後跟他約法三章 在有下次就不分享頻寬~
bt的話請他不要開了~不然就是找個會控制bt流量的ip分享器!!
老是不改的話 就不用客氣了~不然永遠都吃死死
最壞的打算就是換個室友了
fzr750 發表於 2007-11-7 13:12
嘿!台灣大頭兄好久不見啦!一發帖就是這種被人吃死死的遭遇呢?硬起來,不要讓對方軟土深掘!!讓他知道你的態度和立場,不要鄉愿啦!最近怎麼都沒在政治區發文了?
apol555 發表於 2007-11-7 17:05
沒想到在大聲公這麼強勢的台灣大頭竟然在現實生活被白爛室友搞到如此地步。

一定不能沒LP沒GUTS ,要有積極的反制,不能只有叫他用三小!!!!!!!!!!(難道三小公也跟你們住一起???)

不然被人家吃,被人家用,又被人家玩,不就成了管家強姦說的真實生活版了嘛。
米滋亞浪 發表於 2007-11-7 17:06
跟他人家庭出來的生活,難免會有困擾
很多好朋友是出來玩很麻吉,一起生活就幹的要死
又不是當兵,生活方式都有規定有人管理
沒人管的,像那種在家靠父母,在外就吃室友啦

個性是會被人吃的,最好是一個人租屋最好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員