信xx真的會得永生嗎??

關閉
阿給 2007-11-6 21:56:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4830
dumbmotor 發表於 2007-11-7 08:18
信不信都OK啦 ~~~~        會不會得永生??   也沒人真的知道吧!!!!   :emo 065:

只要是 "免費" 勸人向善的     都是好教!!!!!!!!   :emo 042:

就算是 "要錢" 的        也不一定就是壞教喔
如果信到最後可以變成  總統候選人     也算好教啦 ~~~  噗....  :emo 003:

倒是....    那兩個字有那麼可怕嗎???       得用 XX 表示?????  :emo 036:

個人對那種信到可以傾家盪產的        絕對是選擇離的遠遠的       因為.....................

能救他的     只有他心裡那一位全能的  XX        不會是我.. :emo 043:

硬要救      最後搞到彼此反目       這不是 "抓一尾蟲放進屁股癢嗎(台語)"???  :emo 010:

zeeman 發表於 2007-11-7 08:46
神是某些人民心中的依靠
在刑事事件中有很多的案例
是利用加害人對神明的信仰而突破心防
雖然我沒有信任何教
可是我可以了解這些信教的人為什麼會如此
樓主如果只把這件事從"現實"面拿出來討論
那真的信教就如大家說的沒有什麼
一個人相信世界上有鬼,當他走在暗巷之中
也許會因為自己做過壞事,而怕鬼找上門
相反的,當一個人相信有神有上帝
當他在危機時,自然相信上帝會讓他渡過
就算無法改變事實,這個人也可以多了一份勇氣來面對
的確有一些人太Over,但不是全部的人都是如此
如果身邊有這樣的人,我勸你還是不要去阻止對方
因為相信神是他自己,放棄這個信仰也只得靠自己
沒有人說服得了
米滋亞浪 發表於 2007-11-7 11:16
衪是傳衪的理念
而他是授混入他的觀念
是叫你信衪而不是信他

衪是個意念.是個精神力
而他是現實的,是個實體物

你真以為他就是衪嗎?

從古至今很多大戰爭都是宗教所引起的.引起的原因都是"人"以宗教之名,以神之意發動的.
難道開口說" 我們去打仗吧 "的是衪嗎?
當然是人啊

台灣長老教會那幾個愛台灣牧師,要大家相信一個貪污的總統.要支持分化族群.難道那是衪的祉意嗎?

要記得 "他" 是人字旁 "衪" 是礻字旁 "他" 是活的 "衪" 是虛無的
Azoini 發表於 2007-11-7 11:28
其實我到是蠻相信"上天(帝)自有安排"這句話....
不過上天(帝)的旨意通常不是一般人能了解的....
如果你能了解祂, 那祂還是上帝嗎?

現在的宗教很多都是抓人來當神....
把師父當成神明一樣的存在....
這些都是不對的....
tkboxlee 發表於 2007-11-7 11:48
之前有個人遇到觀世音菩薩
他就問他說,菩薩阿,你遇到麻煩的時候都怎辦
菩薩就說就念[南無觀世音菩薩阿]

後來那個人覺得很奇怪,他念他自己的佛號幹嘛
菩薩就根他說[求人不如求己阿]....
tang567889 發表於 2007-11-7 12:00
宗教?
還不都是人創造出來的
真實? 謊言? 早就難分難捨了

我不如信睡覺還比較實在點
u8654008 發表於 2007-11-7 12:20
太誇張了啦
我覺得這種事情要想清楚
不然到時後被告很悽慘
如果他被告他的道友會死到哪去阿
還是他道友會送他一尊神像
然後叫他去帶神一起上法庭
說是神明教他的
真的是莫名其妙
自己的事情要自己想清楚啦
什麼道友阿
真的怪怪的
hyacinths 發表於 2007-11-7 12:22
神不會助人

人生病時...求神就會好?

人想不開的時候...求神就會大徹大悟?

我想不會...

神只是滿足了你心靈的寄託

給了你...活下去的勇氣
address10756 發表於 2007-11-7 17:56
原帖由 阿給 於 2007-11-6 21:56 發表
很多時候,很多人會有自己心中的信仰!
像信耶穌~會得永生!!!
信佛~會上天堂,不入地獄!!!
這其中莫不是勸人向善!!!!
但~~~~
好像不完全是這麼一回事吔!!!!
不管死後會如何!那是另一回事!!!!
但!同儕的 ...

信佛會上天常不入地獄!???這...大大是你朋友說的嗎?
佛教和基督教不同吧
佛教有十八大地獄
基督教地獄只被火燒死後還要燒應該是這樣吧
不過基督教不信偶像拜天拜地
我也不太很清楚佛教的內容
你朋友有問題吧
ck101.com-test 發表於 2007-11-7 18:07
自己連基本的是非善惡都搞不清楚, 神也幫不了你.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員