這種網拍交易, 誰敢付錢??

關閉
chinack0211 2007-11-7 08:22:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3963
話說小弟在網拍上買了一個3C的東西....
算是比市價便宜幾百塊!
賣家也聲明可以在台北面交, 可是到面交當天, 寫信來告知小弟,
因為某某原因, 沒有辦法履行交易, 要到下星期才有辦法回台北!!
希望以ATM轉帳給他後, 寄送得標物給小弟~~~

不是我以小人之心度君子之腹!!
1. 這個賣家沒有評價
2. 跟我一起競標的都是評價0的新手....
3. 新手賣家在這種時代, 本來就應該面交累積信用, 爾後才有先付款後寄送的信用行為!!
臨交易前, 才說:我因為臨時老闆叫我做XX事, 要等下星期"尾"才有辦法回台北(今天星期3)....林背會怕!!

各位大大, 不知道大家遇到這種情況, 有誰願意到ATM轉帳給賣家的??
原帖由 axu 於 2007-11-7 08:58 發表
大大跟他說
東西先寄來 沒問題立刻ATM
看他要不要

將心比心嘛

呵呵呵~~~我也想這樣跟他說!!
但是就是不想這麼早撕破臉.....
為免真的遇到那1%的真賣家!!
雖然我認為就算是真的也很不上道.....

已有(26)人回文

切換到指定樓層
u746937 發表於 2007-11-7 08:28
我是一律面交..銀貨兩訖...我習慣選離自己住地區交易為主
一旦對方要改天我就會說..ok ..我等...要我轉帳..no way:emo 032:
害人之心不可有,防人之心不可無...共勉之

mayo 發表於 2007-11-7 08:33
網路交易還是有一些問題,
當然誠信是最大的問題.
我們的社會就是誠信太少了.:emo 002:
才會有這麼多問題,,,,
zeeman 發表於 2007-11-7 08:36
社會的誠信就是被這些人破壞掉的
相信這些人一定會得到報應
無法終老一生
WLIFE 發表於 2007-11-7 08:39
這等於是要你相信陌生人吧!
這位賣家怎都沒有考慮到別人的看法~
herroa 發表於 2007-11-7 08:45
其實我都是跟一些專職的賣家交易時,才會使用匯款後取貨的交易方式!

不然,一些亂槍打鳥,騙一個夠本,騙兩個賺一個的不在少數!一不小心採到地雷,落個〝賠了夫人又折兵〞!

我寧願多花個千兒八百的,買新的!~~~
R65 發表於 2007-11-7 08:54
三思而後行,只是比市價少個幾百塊,
更何況評價為『 0 』的新手,
不要因小失大。
axu 發表於 2007-11-7 08:58
大大跟他說
東西先寄來 沒問題立刻ATM
看他要不要

將心比心嘛
ggyy2000 發表於 2007-11-7 10:15
一般來說正常賣家遇到這樣應該會延後交易,但是仍然會面交,你有可能遇到詐騙集團了,反正不面交就不付款,取消交易吧。
94131 發表於 2007-11-7 10:19
可以毫无疑义的说,你碰到骗子了...
我在淘宝网上买的100块话费都5天了.还没给我充进手机里呢.我就等着看他有什么花招.还好我不是用的直接转账.不然这钱就玩完了.再过两天,再不给我充.我就让他网店关门....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員