全班簽守貞卡 拒絕婚前性行為

關閉
cchang15 2007-11-7 09:15:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5395
ponpon73 發表於 2007-11-7 14:14
我覺得應該是要簽拒絕成年以前性行為吧!?
且也是要宣導保護自己也保護對方的觀念,發生性行為要有保護措施。
畢竟成年了大家都有身體的自主權,只要雙方你情我願的就可以了。什麼拒絕婚前性行為的做法我看不出來目的是什麼?性也是身體需求的一部份,這就好像叫大家婚前肚子餓了別吃飯一樣。
真是無聊透頂的卡
sineywang 發表於 2007-11-7 14:22
多少都會有警式作用吧...當要做時,也許都會想到我有簽那個卡...而退縮...
希望可以改正現在的壞風氣:emo 042:
08137666 發表於 2007-11-7 16:09
簽那個沒什麼用吧 當下大家當然是簽了
因為是學校的政策 但 真的有用嗎?
這還是要從最基本的兩性教育做起 才有用吧!
播磨拳兒 發表於 2007-11-7 16:20
這應該沒有用吧:emo 065:

有些人性慾一來就喪失理智跟判斷力了...簽這東西一點效果也沒有:emo 020:
沙士可樂 發表於 2007-11-7 18:54
哈哈哈~今天看了這新聞還真有趣
乾脆拿去酒店給小姐簽好了
等到酒客要求做S時,再拿出這張卡...
此時~昏暗的酒店忽然光明了起來!!
wallacewest 發表於 2007-11-7 18:59
原帖由 沙士可樂 於 2007-11-7 18:54 發表
哈哈哈~今天看了這新聞還真有趣
乾脆拿去酒店給小姐簽好了
等到酒客要求做S時,再拿出這張卡...
此時~昏暗的酒店忽然光明了起來!!

看到昏暗的酒店大放光明..真的讓我笑出來了
我只覺得簽那張卡..噱頭成分大於實質成分..年輕人有想那麼多的話..
就不會有那麼多廁所產子跟棄嬰了..
那張卡上面應該附一個套套...起碼可以安全一點點
satanically 發表於 2007-11-7 19:04
阿勒...都什麼時代還搞這東東...但相信以後這些學校畢業女生...因該是男性的最愛吧!!
sammykoyap 發表於 2007-11-7 19:59
我覺得校方的出發點不錯的哦。
雖然不是每個人到時候都能做的到,但會對大家有警示作用的。
我個人是很支持的啦,社會上的未婚媽媽實在是太多了。
leons103 發表於 2007-11-7 20:09
乾脆全體  點''守宮砂''   不是更好嗎?
rexiron 發表於 2007-11-7 20:34
好吔好吔!這班以后一定很多人愿意花大錢啦!
假的也好!
哈哈哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員