全班簽守貞卡 拒絕婚前性行為

關閉
cchang15 2007-11-7 09:15:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5399
fzr750 發表於 2007-11-7 23:25
呵呵!!有用嗎??當下說的信誓旦旦,還不如交如何避孕及後果,讓學生知道做的事要付出多少代價,用教條示的管理落伍啦!!:emo 051:
stanley5 發表於 2007-11-7 23:46
現今很多這類簽名活動
通常宣誓意義大於實質意義
真正會說到做到的極為少數
大部份都是講完就忘了
這不也是現在社會的通病
Shadow31 發表於 2007-11-8 11:59
別鬧了啦,什麼年代還搞這老掉牙的東西,性愛這東西本來就是很原始的
只是人性把它搞得很污穢、又好像很神聖的樣子,我覺得這些人矯枉過正了
男女朋友熱戀時會有愛愛的親蜜行為個人倒是覺得是很正常的行為
只在現在很多小朋友把它給扭屈了,搞多P、雜交就不對了
ulter 發表於 2007-11-8 16:23
連學校也在搞這種宣示大於實質的活動,婚前發不發生性行為,跟婚姻品質好不好,有關連嗎......
難不成在男女朋友交往其間不做愛,男方會把女方捧成寶?
難不成因為有這張卡的保證,就能讓婚姻一帆風順?
萬一,一結婚才發現老公有性方面的問題,那,女人要認栽?還是離婚再去尋春天?如果是這樣,這張卡到底表示什麼意思?
WLIFE 發表於 2007-11-8 16:27
簽這個有什麼用?
最多是一點道德的約束力!
沒有守貞也不會有罰則的吧!
jpc01 發表於 2007-11-8 20:20
原帖由 ggyy2000 於 2007-11-7 10:01 發表
在台灣?現在?出生率已經這麼低了,應該鼓勵多發生性行為才對吧,然後所有出生的小孩政府輔助到大學畢業,大家沒有非婚生子女的迷思,不是比較好?

不不不.....以現在的情況..
  要是沒有經濟能力..可能要燒炭了
================================================
我覺得這種事...
  刻意禁止這種事情..只不過把問題地下化
  而且推廣這個是要做什麼
1.減少性侵 (沒有)
2.減少出生人口 (大有幫助)
3.減低棄嬰跟墮胎(這可能有幫助)

而且啊..什麼叫正確性觀念 聽那群人在學白痴
真的上床 .你情我願 雙方同意 這個錯在那邊

錯在那邊..沒出社會, 沒賺錢, 沒超過20, 那這是"錯"嗎

再者.. 你/妳 沒去婚前沒去玩..不表示你/妳的另一半沒去玩啊
ck101.com-test 發表於 2007-11-8 20:29
貞操帶比較有用吧! 心理通常很難駕御生理....否則不用簽也能自我克制..
k1266ko 發表於 2007-11-8 20:30
前提下 , 他 ( 她 ) 們是虔誠的天主教信徒 , 才有可能用道德去約束吧 .
而且他們學校的老師也說了 , 有 6 ~ 7 成效用就算很好了 , 尤其現代的
社會觀念一直在變 , 如果能減少社會問題 , 就支持它吧 .

:emo 062:
qqmain 發表於 2007-11-8 20:35
守貞卡
真虧他們想的出來
作秀風也吹到校園了嗎:emo 051:
amper001 發表於 2007-11-8 22:06
與其這樣禁止
不如教導正確的知識比較重要
學校的老師也真奇怪
想出簽守貞卡的怪招
這樣真的有用嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員