杜正勝你要鬧到什麼時候....

關閉
mayo 2007-11-7 14:22:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3978
不管你的動機是什麼可不可以讓我們休息一下...:emo 009:
被質詢的你的義務.
那有不准質詢這個,那個.是去菜市場挑菜還是怎樣,
最生氣的是:
什麼話男生可以講,女生不能講...
自以為很懂台語...別人就不懂嗎?
莫名其妙.

已有(31)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2007-11-7 18:27
呃,我是不清楚今天他又發表了哪些謬論,
不過看起來應該是出言不遜吧,
回家看新聞配咔哩咔哩,
不過真的希望他別再這樣半桶水響叮噹,
搞教育的就應該少點政治、意識形態。
satanically 發表於 2007-11-7 18:30
這個三隻小豬兼杜咕(台)終於又有新聞囉!!  真的如節目所說...一棒接一棒...官員互相掩護
vf726876 發表於 2007-11-7 18:54
樓主別氣了!跟豬生氣.牠不懂人話!!
希望謝先生別當選!!!否則又要看白吃綠豬在上面耍腦殘!:emo 002:

[暴走八神庵]違反大聲公版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

tonyshen 發表於 2007-11-7 19:25
又和立委槓 杜正勝:查某人不要說碗糕
聯合新聞網 更新日期:2007/11/07 16:20 記者:記者邱瓊平/台北報導
教育部長長又和立委槓上了!立委郭素春今天為了中正紀念堂爭議問題詢問杜正勝,但杜正勝回答說,如非「台灣民主紀念館」的問題就不便回答,氣得郭素春拍桌,還問他在說「什麼碗糕」。杜正勝則說「查某人不要說碗糕,歹聽,我不敢聽!」讓郭素春更不滿,直說「陳水扁也說過(碗糕),為什麼難聽?」

應該是說這個吧
碗糕是台灣有名的小吃
不知道有什麼難聽的
不過被中華民國總統拿來形容自己的國家
就很無言了
f11111111 發表於 2007-11-7 19:42
埃~小丑部長又出來搞東搞西了
真不知台灣的學生還要被這種垃圾搞多久阿:emo 019:
楓情幻滅 發表於 2007-11-7 19:50
真搞不懂勒~教改改的這麼爛

為啥教育部長不換人

為啥罵聲連連~部長都沒羞恥心的喔

有道是見人說人話~見豬說豬話

原來是他都聽不懂~怪不得臉皮這麼厚
wallacewest 發表於 2007-11-7 19:57
碗糕很好吃啊..怎麼很多東西每次都被拿來亂用...
拿食物來形容國家也太好笑了..那日本是生魚片..美國是漢堡嗎
leaf_31003 發表於 2007-11-7 20:02
剛剛才看到這個新聞說....跟我媽一起罵了好久上卡提諾發現也有一大堆人在罵:emo 029:
他連豬都不如!!不要再侮辱豬了:emo 003:
皇家禁衛軍 發表於 2007-11-7 20:10
原帖由 mayo 於 2007-11-7 14:22 發表
不管你的動機是什麼可不可以讓我們休息一下...:emo 009:
被質詢的你的義務.
那有不准質詢這個,那個.是去菜市場挑菜還是怎樣,
最生氣的是:
什麼話男生可以講,女生不能講...
自以為 ...

"男生可以講,女生不能講"
這算不算是一種性別歧視呢??
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員