杜正勝你要鬧到什麼時候....

關閉
mayo 2007-11-7 14:22:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3987
docan9781 發表於 2007-11-7 20:11
他是出來分散砲火的拉,免得有些部會被轟炸的體無完膚啊
rexiron 發表於 2007-11-7 20:32
這是戰鬥內閣的代表,証明什麼才是愛呆丸啦!
jan007892000 發表於 2007-11-7 22:03
這就是我們的立法委員......
不審查民生.經濟問題.....
拿著報紙跟官員打嘴砲...
跟三隻小豬玩嘴砲浪費納稅人的
錢.錢.錢......
owl285 發表於 2007-11-7 22:09
杜正勝真腦殘
腦殘的就是杜正勝
他好像出來就是沒好事就是要被罵
JackUSA 發表於 2007-11-8 00:04
只有心存邪念的人才會認為別人有邪念
杜部長阿~~你的書原來都讀到這裡了
也難為你了~~三隻小豬似乎超出你的程度了~~~

好啦好啦~~隨便你啦

JACK
wrbakaglot 發表於 2007-11-8 00:43
真的覺得很奇怪啊…
他明明鬧出了許多的笑話
但…教育部長這個位子他坐的可穩的咧
都不會被換下來
真好奇他到底是怎麼辦到的:emo 051:
難道說這就是傳說中…神奇的力量:emo 041:
Shadow31 發表於 2007-11-8 11:54
不知道他到底有何能耐讓阿扁任他為教育部長的,讓阿扁出糗的"罄竹難書"好像就是出自他手
要小學生把書包到前面、硬拗"三隻小豬"為成語更是絕妙,不懂這麼沒知識的人怎麼當部長
難道會拍馬屁、去蔣除中就能勝任這職位嗎??在位你真的不感到有一些壓力嗎??
難怪我們的競爭力越來越差,阿扁不知道我想也是有跡可循的
zeeman 發表於 2007-11-8 11:58
到他下台為止吧
應該是明年中
這種人對他的要求不要太高
只希望在未來半年內不要再搞出什麼大問題就好了
熱氣巴薩拉 發表於 2007-11-8 21:49
不知大家有無發現
杜先生長得蠻像丁丁耶
難怪智商...
這應該也算是身心障礙的一種
所以大家要要體諒他:emo 033:
roho0418 發表於 2007-11-8 22:24
近期內要換下一任部長應該是機率0吧  他演鬧劇應該是歷任來最長的一任吧(印象中)

他要鬧到變天的那一天吧  反正...不是不到 時候未到啦

看他還可以腦殘到什麼地步  :emo 009:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員