陳水扁說 : 經濟搞好 2008 也未必會贏- 那證明民進黨根本沒心去拼經濟

關閉
e122077 2007-11-8 08:23:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5307
loveim 發表於 2007-11-8 10:47

這種瘋話都講的出來
媽的 整個就是一個爛
怎麼會有這種莫名其妙的政務官?
虧他還是現在的宗痛
什麼叫搞好經濟也未必會贏
我只知道搞不好經濟你一定會輸啦
廢物
只會靠悲228 只會扯過去如何
現在的政府真的很混蛋
公投 入聯 正名 制憲
沒一樣做的到
卻一直狗叫狗叫
給八年不夠 給千秋萬世好啦
腦子真的很殘啊 這些官員
不顧百姓
只顧自己
混帳加三級
WLIFE 發表於 2007-11-8 10:57
原帖由 boxturtle 於 2007-11-8 10:08 發表
沒關係,物價再給他抬高一點
讓物價高漲變成反對黨的拉票員吧
真是悲哀..

不要啦~
物價已經夠高了!
你沒有看到大聲公多少篇埋怨物價高漲.
以及偷斤減兩的情形了嗎.
為了選舉也不必賠上全民的荷包吧!
反正:就算陳水扁上吊.我也不會選民進黨!
陳水扁的廢話已經到了氾濫成災的地步!
人民只要堅持以政績.來選擇未來候選人就好!
管他什麼去蔣.去中國化.入殮愛呆丸.
那些都不能當飯吃的~
ggyy2000 發表於 2007-11-8 11:03
沒救了沒救了,政治為眾人之事,眾人之事就是餵飽肚皮,餵飽肚皮就是經濟,政黨的目的在帶給人民好的生活,陳水扁該死了,只為勝選,不管人民,如果2008還是民進黨勝選我就要賣了全部家當到去韓國當台勞,佔位去先。
should 發表於 2007-11-8 11:03
但是...牠卻忘記了後面的那句話~

拼經濟未必會贏...但是不拼經濟~~~一定會輸!!

又想靠意識形態來搞政治了!
NY2 發表於 2007-11-8 11:04
這代表

阿扁+深綠,為了繼續執政,會不擇手段.
不會和平轉移政黨輪替

阿扁不像 李登輝或蔣經國,會在意美國壓力
Shadow31 發表於 2007-11-8 11:09
阿扁真的講過這種話啊!!真是令人吃驚,沒有下一任的總統言行舉止居然到了這種地步
會不會像戰敗的國民黨跑路前趕快挖黃金運到別處了,這個台灣史上最有爭議的總統
到底誰才能治他
snowbird 發表於 2007-11-8 11:09
真不知道這個老人家心裏在想什麼
那表示他一點都不努力幫人民拚經濟
這種不負責任的想法,虧他是”總統”:emo 046:
反正他就想要選舉就是了
那他就等著看人民的決定會是什麼
瘋狂eric 發表於 2007-11-8 11:14
這種自曝其短的話都講得出來,
但是漁民朋友們能夠分辨嗎?
不過陳阿扁倒也正式承認自己是沒能力搞好經濟的。
u8654008 發表於 2007-11-8 11:16
我想這不用證明吧
有眼睛的都看的到
他本來就無心阿
也不能說無心啦
其實是他無能....我相信他是有心的
能做好他一定想做好的....大家不要誤解他啦
我們還是要相信我們的總統.....只不過他比較沒辦法管好我的的國家而已
又為了下任的大選
所以他只好搞東搞西阿
一切都是為了民進黨啦
請大家不要誤解他
他真的是個好總統
除了常亂說話、有個亂搞的老婆、亂搞的女婿、亂搞的親家
身邊一堆亂搞的人....我想他也是很不願意的啦
家人都出包了
一定要挺一下的
大家不要在誤解他了
changmi 發表於 2007-11-8 11:35
原來他自己已經知道2008的結果