謝長廷你還要選總統嗎

關閉
sunny631 2007-11-9 08:13:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3754
看看謝長廷這陣子的表現,只要提出任何政見,馬上被阿扁賞巴掌,還被阿扁嗆"國事要聽我的",那謝還選啥總統!根本沒有辦法提出自己的政見,根本被阿扁綁得死死的,而且謝看起來還蠻聽話的,我只想問問謝長廷,到底誰要選總統?你不提出政見,選民會投票給你嗎?靠!你有沒有"GUTS"啊!硬不起來,你乾脆就退出總統大選好了!一副好像阿扁又要選總統的樣子,看了就討厭

已有(28)人回文

切換到指定樓層
mayo 發表於 2007-11-9 08:31
謝都還没上位,
扁就急得要控制這個木偶(謝).
全台灣都可以控制了.(扁自己這樣想).
何況是謝呢?:emo 032:
WLIFE 發表於 2007-11-9 08:33
謝長廷其實真的是無奈到家了~
連副總統候選人的人選.
也是阿扁硬塞個蘇貞昌進來~
難怪會憂糞成疾~
口頭上提什麼政策都會挨耳光~
謝長廷活像是個童養媳的~
偏偏人家還說要當謝的長工~
送給謝長廷兩個字好了:鬱卒!

zeeman 發表於 2007-11-9 08:40
沒差吧
謝長廷也說不出什麼政見
他一上新聞也都只是在打馬而已
什麼咬什麼是一嘴的毛呀
win9127 發表於 2007-11-9 09:14
七年...只有七年...就能僵化成這種官僚體制...再搞下去不就變蠟像...
Shadow31 發表於 2007-11-9 09:18
原來阿扁就是要用這種方式來達到另一個執政四年啊!!
如果謝長廷走不出阿扁的手掌的話,乾脆就不要選好了
民進黨跟台灣人民會敗在阿扁這"了尾仔"手中
fzr750 發表於 2007-11-9 09:25
哈哈哈!!小夫啊!還是回家種田好啦!有個網友說是阿扁在故意讓小夫難看,要是小馬盪選,它還能當民進黨的老大,小夫當選,它恐怕就要被秋後算帳啦!!小夫別哭喔!!:emo 024:
snowbird 發表於 2007-11-9 09:29
最近只看到阿扁
謝長庭和蘇貞昌好久不見了
skyking54188 發表於 2007-11-9 09:41
整天也只聽到阿扁在講 在發表政見  在掃街在博版面

長昌心裡想必都很xxx才對
魔性之眼 發表於 2007-11-9 09:55
謝長廷之前就在講了,他是參選台灣國總統
理所當然的,阿扁當然要處處壓制小夫阿,碗糕總統當不夠,阿扁還要當台灣國總統低
只不過...我們是選中華民國總統,關台灣國屁事阿?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員