謝長廷你還要選總統嗎

關閉
sunny631 2007-11-9 08:13:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3762
sineywang 發表於 2007-11-9 09:58
選了也是綠的在背後直政,他只是一個魁儡而己..
換湯不換藥...哎...真是沒救了..
NY2 發表於 2007-11-9 10:04
謝蘇 與民進黨活該
當初要罷免阿扁,不支持
現在 謝蘇 與民進黨,受害
satanically 發表於 2007-11-9 10:49
不敢想像謝先生選上會是啥情況...是謝先生執政呢??  還是阿扁繼續在幕後當太上皇...

沒法子...現在民進黨保皇派站上風...老謝也只有乖乖聽話的份....
ulter 發表於 2007-11-9 13:24
我覺得謝長廷在隱忍吧,等到他萬一、好運地當上總統,他哪會把阿扁放在眼裡,屆時阿扁不過是一介草民,輪到長廷來嗆他,正所謂風水輪流轉。

其實我很懷疑當阿扁下台後,有多少民進黨人會鳥他,不再擁有總統之權的他,有多少人還會甘願在他腳下任他踐踏呢?
jinjahg 發表於 2007-11-9 13:29
最好是鬧內哄啦~~讓阿扁死無藏身之地~~除了貪污~~出張嘴~還會做什麼~~沒救了啦~~阿扁趕快下台吧~~
okbt 發表於 2007-11-9 13:32
看來2008還是扁馬對決
謝長廷只能拿香對拜 無決定權
看來阿扁下台後 必死的很難看
2008有好戲可看 最熱鬧的一年
關係台灣未來前途
瘋狂eric 發表於 2007-11-9 13:32
我想大家不應該這樣問,
應該要問問這位陳阿扁大統帥要不要讓謝阿廷選總統啊?
各位難道沒發現嘛!
陳阿扁賞謝阿廷巴掌後,
本來應該榮辱與共的副總統參選人蘇阿昌,
從頭到尾一句話都沒吭,
更甚至連屁都不敢放一聲,
這讓我連想到~~
原來他所期待的熱帶氣旋不是用等就等的到的,
是必須用人工製造出來的,
所以現在私下竊喜的應該就是這位蘇阿昌了吧!
愛做菜 發表於 2007-11-9 13:44
謝長廷他有參選嗎?
新聞裡都快找不到他了耶
我還一直以為是阿扁在選...呵呵呵~
s3939889 發表於 2007-11-9 13:49
雖然我對小馬也沒太大的期待
但兩較相比之下 再怎樣也不會把我那一票給小夫
高雄捷運蓋成那樣 還有外勞弊案 當個高雄市長就這樣了
當了總統 ... 真不敢想像:emo 051:
t17954x 發表於 2007-11-9 14:18
謝跟阿扁兩各德行差不多 都是睜眼說瞎話的高手啊 不愧是律師出身的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員