[問題or分享]版主大人唷~請問用軟體建的模型算不算模型呀??[12/20更新]

WINGWJM 2007-11-10 13:36:04 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3737
這學期學了一些新的課程,並且慶祝在下加入卡國後獲得了四顆星
就搞了一些老玩意兒...
例如KAMPFER的散彈槍(偽)
跟百式的光束巨砲...(未完成)
不過除了同學跟學弟以外,沒人可以分享,po來傷大家眼睛,若有犯規,請版主砍了吧!!

==========================請叫我分格線============================

第一張是MS-18E K?貽PFER 專用的散彈槍 ZUX-197 JAGDGEWEHR
除了桌面顏色跟背景以外,其他部分在下還挺滿意的...

ZUX-197 JAGDGEWEHR.jpg

第二是百式用的Mega Bazooka Launcher
板機與瞄準器還有腳踏/握把尚未完成

在下打算學期末用3D軟體畫一座武器格納庫
預計含上po二張兵器打算搞個十把
有沒有同好給個建議,其他8種應該畫哪個怪機私哩~:emo 014:

11/21-更新進度----------剩二條油壓管...研究中...

已有(17)人回文

切換到指定樓層
錫人 發表於 2007-11-10 23:11
第一張圖做的很棒歐
除了子彈有點差.槍的部份如果不是看到標題差點以為是模型呢...尤其是光影的感覺
xxxxxxgdie 發表於 2007-11-10 23:20
驚!!第一張槍本身乍看還以為是實體  看仔細才發現是畫出來的
這算不算模型我不知道算不算耶:emo 017: 不過以圖來講真的很贊耶  小弟到是覺得第二張有點缺乏"魄力"的說<雖然我沒那個資格請原諒我的愚見XD>:emo 051:
k1326 發表於 2007-11-11 08:07
第2張如果有點灰舊感,
會是更優的,
要不這樣不夠有真實感!
rat00 發表於 2007-11-11 08:37
哇~好棒的圖
感覺十分逼真
卡國美工高手好像滿多的
tjs052215 發表於 2007-11-12 11:26
水!水!水!真的有水到,尤其是那六顆散彈,連底火倒影都畫出來,真是水啊!
:emo 024:
idlegame 發表於 2007-11-12 15:28
軟體弄的也算? 那我也來一張,使用Google SketchUp + VRay 渲染,
軟體到建築景觀版找就有了,連教學也有,自已慢慢下、慢慢學。

WINGWJM 發表於 2007-11-12 17:58
哈哈~應該來研究一下用軟體做的要怎樣搞舊化了:emo 003:
cymaryo 發表於 2007-11-12 18:03
各位大大要不要順便打出使用的軟體呢
這樣可以方便像弟這種有興趣的同好動手學習啊
感恩感恩^^
WINGWJM 發表於 2007-11-12 18:17
最近在線離線情形很不穩定,通常都顯示離線...

使用軟體是秘密唷~
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

7樓大大應該是用solid works 建模的吧??:emo 042:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員