[問題or分享]版主大人唷~請問用軟體建的模型算不算模型呀??[12/20更新]

WINGWJM 2007-11-10 13:36:04 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3738
howkun 發表於 2007-11-12 19:31
軟體是秘密= =
好可惜喔!
好想知道是用什麼樣的軟體建的!
WINGWJM 發表於 2007-12-20 01:30
哈哈~更新了圖片~自推一下(版主不要扣分唷~:emo 053: )

忘記打上更新資訊
==================
以上是目前的進度...
百式的Mega Bazooka佛光普照版算是告一段落

而RX-78-5 giant gatling....
目前火神砲應該是不會再做彩現了...(以後有空再搞:emo 032: )
c7891786 發表於 2007-12-20 20:34
我想 會不會是 CATIA 阿?
我在第四張圖 看到中間的那個座標軸了= ="
shogi 發表於 2007-12-20 22:59
是用INVENTOR畫的嗎??
真是厲害~期待其他高手也來畫出更棒的作品囉!!

mdx 發表於 2007-12-24 04:43
制作這樣的3D圖,本身是不是要有繪圖的天份呀?

我還蠻想知道是用什麼樣的軟體制作的,
不知道像這樣的軟體,電腦方面的硬體配備是多少?
xzoneplx 發表於 2007-12-24 09:09
扣分?
怎會呢
只是針對於3D模型來說
我也不知道這該判定能否加分呢:emo 044: ,地帶比較模糊
不過基本上是可以算是模型的,所以加分我還不大能肯定...扣分是肯定不會的
而且~還滿厲害的呢,可以玩3D
anson_he 發表於 2008-1-10 18:09
很棒的作品
做3D動畫的辛苦應該不比做模型差吧!
而且如果好好經營,說不一定我們台灣就會有笨呆設計分公司了...
推推推
gdemon 發表於 2009-3-16 15:17
MS18的武器做得好像是真的
一開始沒注意看還以為是真的做出來的模型
話說當年在軍中用Autocad做建案時,曾想過閒閒沒事做時用Autocad畫個鋼彈的模型出來……

第一次看到MS18時是在玩基連的野望時
感想只有一個:帥
那時候覺得這樣的機體才配叫強襲機體
武器超多,記得有四組(沒記錯的話遊戲中RX78才3組)
記得有一次玩聯邦偷到MS18的設計體,生產出來給射擊值高的ACE開
大家都停火了,MS18還在咻咻咻咻的射個不同.......
這是遊戲中吉翁軍為數不多的可以跟RX78單挑的機型
缺點就是,沒記錯的話,開火的消秏有點高………
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員