這是我們的總統阿!(游去中國吧你們)

關閉
BENJAMIN 2007-11-11 11:06:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6878
經濟搞不好就算了!自己家務事搞不好也就算了!現在連老百姓的事都不管了!還叫我們這些老百姓趕快游去中國阿!挖勒,我們是希望你自己游過去而不是我們過去阿!馬的勒!現在總統也是那種講話不經過大腦的人嗎?難過古語有說:上樑不正下樑歪阿!

已有(68)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-11-11 11:35
這個傢伙頭裡面已經著魔了!
呵呵呵…
不用想他在說什麼啦!
因為一點都不重要啦!
jacky911017 發表於 2007-11-11 11:47
阿扁喔
當台北市長時才是正常體
當總統後是變異體
不知道原因是什麼
不過阿扁沒有像你說的要游向中國喔
到是馬英九有游向中國的意思喔
從他的親信在中國的中央電視台說:馬英九要選台灣區的領導人
到他的政策...聯共制台...統一大中國...這都是大家知道的吧
哇...2008看來是選台獨或是統一耶
uyan 發表於 2007-11-11 11:52
統又如何??
獨又如何??
有人真正的做到嗎??
你是馬英九肚子裡的蛔蟲嗎??
怎麼知道他是在想什麼??
而且開版大說的游向中國~
不是說阿扁游向中國好嗎??
是阿扁叫老百姓游向中國!!
看文章不要只看一半!!
請看完再發表意見!!
0925552591 發表於 2007-11-11 12:08

說真的 中國

說真的 中國早已把台灣統一的問題放一邊的!  可以說是懶的跟台灣執政黨搞敵對!  因為、多於、浪費時間~  反正目前中國經濟算不錯了!  如果統一能讓台灣經濟搞好  人人都有好日子過~  我也不太反對統一的~  像香港97回歸之後!  經濟沒變壞  還可以稱四小龍之一...而台灣,早已不在四小龍名單內了~  總統大選  寧可選擇政黨輪替~也不想像我老爸一樣投給民進黨~  就當作給民進黨一次警惕吧!  所以我一樣會去投票!投給馬英九嚕  讓他把台灣賣一賣吧!  反正國號  中國  台灣  對我來說也沒差! 日子一樣要過阿
tkboxlee 發表於 2007-11-11 12:25
那陳水扁下台後如果要政治庇護
建議用游的去美國
不然看能不能游到那霸
游的過去
就不追究他了
反正台灣海峽也沒加蓋
tkboxlee 發表於 2007-11-11 12:26
原帖由 jacky911017 於 2007-11-11 11:47 發表
阿扁喔
當台北市長時才是正常體
當總統後是變異體
不知道原因是什麼
到他的政策...聯共制台...統一大中國...這都是大家知道的吧

來,沒圖沒真相
幾年幾月幾日說的
如果馬英九有說過
我去吃大便
如果馬英九沒說過
你去吃大便.

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

snowbird 發表於 2007-11-11 12:46
真不想承認阿扁是我們的總統
那麼沒有水準.跟民眾嗆.一點sence 都沒有
誰選出來的呀..把它ㄅ一(四聲)了
kolo259 發表於 2007-11-11 12:47
我覺得阿扁應該是患了癡呆或是失憶,甚至有精神方面的疾病,不知阿扁下台後會不會中風,請阿扁請假幾天去看醫生吧
:emo 036:
WLIFE 發表於 2007-11-11 12:49
原帖由 jacky911017 於 2007-11-11 11:47 發表
阿扁喔
當台北市長時才是正常體
當總統後是變異體
不知道原因是什麼

那謝長廷說要競選台灣國的總統!
你可以和我解釋台灣國在哪裡嗎?

馬英九要為他所說的言論負責.
絕對不可以像謝長廷一樣:強姦說是比喻!
2008是選台獨統一?
這句話好像是你抄襲自阿扁吧!

民進黨的2008選戰主軸:民生不重要.經濟不重要!
為了虛幻的入聯以及統獨意識.大作文章!
入聯公投過了也入不了聯合國.
統獨吵了大半天.民進黨何時要推出獨立公投?
民進黨才是真正:攏係假的政黨
這種麻木不仁的政黨.也只有漁民會力挺!

黨外時期的美麗島事件是民主運動!
現在人民上街倒扁會變成中共同路人.
今日人民嗆扁會變成藍營的臨時演員.
請問:這是什麼民主自由的標準?

連說句:老百姓都活不下去了!都變成搗亂份子
老婦人上街喊阿扁下台.還會被巧克部隊摀昏!
是誰在踐踏民主自由?

共產黨起碼現階段是在拼經濟!
民進黨呢?
只會幫反對黨戴帽子而已吧!

2008是選台獨統一?
錯了!
2008是測驗人民的基本智商而已吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員