這是我們的總統阿!(游去中國吧你們)

關閉
BENJAMIN 2007-11-11 11:06:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6889
gayforum 發表於 2007-11-11 18:05
中國根本不用管台灣阿?
因為台灣自己就有個丁丁總統,
整天內鬥稿的台灣民不聊生,
台灣都沒什麼競爭力了.
中國只需要等時機到了就好了...

我只覺得綠營的人一定沒有好好讀書而已.
什麼歷史故事阿, 兵法阿, 什麼的應該都不會...
loveim 發表於 2007-11-11 20:29

他今天又說了什麼鬼話
我發覺一件事
大家越來越麻痺了
這傢伙講什麼鬼話都沒問題
因為他是陳總統嘛
會講這些白癡話不稀奇啊
大家好像都變這種心態了 唉
拜託他閉嘴好不好
我肯定謝先生不需要這種爛助選員!!!!!!
百姓也不需要一個會跟你回嗆的"官"
chia0801 發表於 2007-11-11 20:38
一個即將過氣的澳政客!!!
一個不要臉的爛貨!!!
你們提倡要一個正常國家
我們小老百姓只要一個正常總統!!!
這卑微的要求會很難嗎??
天啊!!!請您回答我吧!!!!
robert1984 發表於 2007-11-11 21:08
我看我們真的得游去中國了,

悽慘阿,飯碗都快不保哩,還要聽垃圾總統放屁
魔性之眼 發表於 2007-11-11 21:13
不是有個節目專門歌功頌德日本嗎?
日本人那麼好,直接游過去就好了阿
幹啥留在台灣一直烤盃國民黨
快卸任的總統就這樣直接嗆,會覺得爽的就只有那些捧LP的奴才吧!
台灣又不是只有民進黨可以當執政黨,真的以為沒了民進黨台灣就會倒了:emo 043:
leavic 發表於 2007-11-11 22:41
版大你也太殘忍了吧,阿扁如果游來大陸,我明天就走絲綢之路去西域逃難。
fwiniez 發表於 2007-11-11 22:46
:emo 005: 這種話也說的出口,搞不懂他到底在想什麼?
請他早點下台吧!
tkboxlee 發表於 2007-11-11 23:19
原帖由 tkboxlee 於 2007-11-11 12:26 發表

來,沒圖沒真相
幾年幾月幾日說的
如果馬英九有說過
我去吃大便
如果馬英九沒說過
你去吃大便.

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見 ...

我這是對等喔
他有說我去吃,那我是漫罵我自己
他沒說他去吃,那是對他自己言論負責阿
那他無事造謠,不是早該禁言

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

mmcrt4 發表於 2007-11-11 23:37
今天算我們衰,選到一個瘋子當總統:emo 055:
好一個律師總統,辯才無礙:emo 014:
die588060016 發表於 2007-11-11 23:51
只有阿扁這種兩顆子彈都可以彈開的鮪魚肚游泳圈
才有可能遊到中國吧
所以請阿扁辦一個"入聯游泳" 帶頭由過去吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員