謝長廷:再不開放台灣一無所有 扁:選舉語言

關閉
寒川蝴蝶君 2007-11-13 12:00:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3300
謝長廷:再不開放台灣一無所有 扁:選舉語言
更新日期:2007/11/13 11:29 記者:呂欣憓
民進黨總統候選人謝長廷日前接受苗栗廣播電台「正義之聲」訪問時,持續主張開放高科技產業登陸,
並說依照政府現行的管制方式,台灣將會一無所有,對此,陳水扁總統13日出席2007台灣國土安全產
業國際研討會,會後接受媒體訪問的時候表示,一切應該都只是選舉的語言和策略,因此對於候選人選
舉的策略,他會給予尊重和包容。

對於政府現行的高科技產業登陸政策,謝長廷在受訪的時候指出,台灣現在差3、4級的才要去,這是「敝
帚自珍」,美國、韓國的業者都去了,台灣如果再不開放,將會失去競爭力,會一無所有。

對此,曾經說過國政聽他、選戰策略聽謝長廷的陳水扁總統13日回應表示,如果現在還是民進黨黨內的總統
初選,或是謝長廷還在擔任行政院長,有些話是不可能說出口的,因此他認為這一切都是選舉語言,他會給
予尊重,陳總統說:『所以一切我們就把它當選舉的語言,選戰的策略,那就沒有問題,對於選戰的策略,
選舉的語言,對候選人所說的,我們都會給予體諒,給予包容和尊重。』

陳總統認為,有些選舉語言大家都很清楚,也不用看得太嚴重。

=========================================================================================

連自己黨候選人講的話
都說是選舉語言了
真不知道該對謝長廷說聲恭喜   還是祝他一路好走
跟呂秀蓮的拐選票真是有異曲同工之妙阿

謝長廷   我為了同情你   總統立委絕對不會投給民進黨的

已有(23)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-11-13 12:13
噗!!
可憐的謝長廷~
只要一出聲.陳水扁就一巴掌重摑!
這也證明:
民進黨的選舉的語言,選戰的策略
就是保證跳票的謊言!
魔性之眼 發表於 2007-11-13 12:20
挖勒~~!
真的要把陳水扁拖去看醫生了
除了嗆人民外,小夫說什麼,阿扁就吐曹回去!
是真的不想讓小夫選上嗎?
阿扁已經敵我不分,像瘋X到處亂咬了:emo 065:
瘋狂eric 發表於 2007-11-13 12:20
所謂選舉語言不也就是不一定要兌現的支票,
這麼看來陳阿扁已經直接告訴大家,
謝阿廷現在所有的言論及政策都只是選舉策略,
選過之後都可以船過水無痕不必認帳,
2008真的只是基本智商的測驗,
看看有那些人會笨到去收『芭樂票』?
kolo259 發表於 2007-11-13 12:22
這時候到底誰是泛藍派來的呢?是阿扁還是阿廷呢?
自家的狗開始互相亂咬了,誰會贏呢?敬請期待!!!
===================================
原來謝長廷的政策都只是選舉語言,又是一個空頭支票
阿扁阿你不要在扯阿廷的後腿了,不然後果很嚴重的喔!!!
loveim 發表於 2007-11-13 12:29
陳先生真是很屌
做那麼多小動作 講那麼多瘋話
就是要證明 林爸才是DPP的老大
事實上 還真的是這樣
謝現在被陳吃的死死的嘛
講一句 陳頂一句
講兩句 陳頂一雙
啊現在是怎樣啦
陳水扁 x的是你在選嗎
不是就閉嘴吧
還說選舉語言
那意思就是謝講的都豪洨囉?
反正李遠哲說過 選舉開的支票不一定要兌現
我操 你都在講神話 我選你幹嘛.....:emo 005:
Azoini 發表於 2007-11-13 12:33
到到這個樣子....
我真的很懷疑出來選總統的到底是誰?
阿扁大概是希望長仔選上之後他還能垂簾聽政吧?
LuigiC 發表於 2007-11-13 12:36
別理他們啦~~他們那些才是選舉語言,一個扮黑臉,一個扮白臉~~兩面話都是他們講的,兩種角度的選民都想騙起來~~

看看就算了,希望不要真的有人被騙~~

我投我自己的票,他們的話~~不能信~~
克蘭提斯 發表於 2007-11-13 12:36
=.=...只要仔細想想
謝長廷為了選票,就把陳水扁賣出,跟他劃分界線。
陳水扁不甘示弱,當然就發瘋的就開始搞內亂,簡單如此。
沒什麼好可憐的。
狗咬狗,一嘴毛罷了。
ggyy2000 發表於 2007-11-13 12:42
總統這麼說話,我到很擔心明年總統大選前會宣布直接向中國開戰,方法很簡單,直接宣布台灣獨立就可以宣佈戒嚴,到時候總統大選被迫終止,以中國有攻擊台灣的危險而下令三軍備戰,到時候他老人家坐著綠肚皮的空軍一號逃了,咱們得留在這兒奮戰,贏了功勞是他的,輸了反正他也不在台灣也死不了,這種傢伙,無言.......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員