謝長廷:再不開放台灣一無所有 扁:選舉語言

關閉
寒川蝴蝶君 2007-11-13 12:00:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3307
u8654008 發表於 2007-11-13 12:51
真的很誇張
自己人都不挺
我看民進黨真的沒救了
NY2 發表於 2007-11-13 12:56
1.高捷案爆發 皇帝娘說
2.謝院長被扁拉下
3.扁 初選挺蘇
4.扁說選舉語言 又打了謝一巴掌

所以說
扁私下很討厭謝
可能扁是故意鬧事
鐵平 發表於 2007-11-13 13:09
這樣搞得謝好像不是他選總統
不知情的人
還以為陳水扁要出來選
achin 發表於 2007-11-13 15:55
難道他想把民進黨搞垮,然後再由他的扁友會出來創一個黨嗎???
走李登輝的路線~~可憐的謝長廷
mayo 發表於 2007-11-13 16:04
扁長兩人向來有心結.
這麼一來.也好.
不管是馬或謝誰當選,
扁的所有疑案,是一定要用力的辦.
sineywang 發表於 2007-11-13 16:26
我覺得這又是民進黨在做秀了.為了選票...要謝長廷出來假裝說陳水扁的不是.
讓選民以為謝是站我們這裡的..等選到後又回來原來這樣...

民進黨怎那麼愛搞小動作啊....可不可以大家都同一條心為台灣啊..
satanically 發表於 2007-11-13 16:29
突然有點好奇老謝沒有選上...阿扁會有啥動作(如同2000連戰敗選...綠營人士在喊怕阿輝伯搞戒嚴...不交政權出來)

阿扁現在在調教老謝...讓他知道誰才是老大...

且個人很懷疑現在還沒選就這樣...選上後阿扁躲幕後...那到底是聽老謝還是聽阿扁的勒!!
oppklee 發表於 2007-11-13 16:30
這事件顯示出
1.扁 又打了謝一巴掌,民進黨內部不團結
2.扁承認他的政見都是選舉語言,只是騙選票罷了
moris55586 發表於 2007-11-13 16:41
呵呵,看了扁的一系列的言論,
更加證明一件事情,就是扁根本
不想讓謝當選,因為扁最大的敵人不是馬,而是謝,
怪不得''沈默的羔羊''蘇,都沒聽他說過話,
感覺上準備伺機而動,先讓主子扁幹掉謝,
然後再來扶正蘇當總統參選人,謝能不能當民進黨最後總統參選人,
搞不好還是未知數,這下有戲可看了。
有一句話叫:狗咬狗一嘴毛!
CHACHA 發表於 2007-11-13 16:46
有哪幾個政治家選舉講的話做得到呢?
還不都是選舉語言~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員