對於一些藝人的不滿

關閉
a917lovejack 2007-11-15 18:43:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3724
演藝圈是個可以讓人快速賺錢的行業之一
在現在只要你肯標新立異製造話題很容易就
能夠賺很多錢
如果你長得帥或漂亮那要紅或賺錢都指日可待
向之前的胡瓜的大麻案
到現在他竟然可以繼續主持節目賺錢
那種人早就該退出演藝圈了觀眾應該唾棄他
像我今天突然描到黑人所主持的我愛愛澀會
這是什麼爛節目阿!腦殘!讓人感到很無言
但是竟然很受歡迎!實在很奇怪!
黑人他主持的很爛!但是他一年確可以賺好幾千萬
讓人感到很無言!
一些藝人跟本爛到爆,但是卻很紅賺很多錢
這個社會實在不知道該怎麼說才好
我們不要在追逐迷戀所謂的明星了
你追逐迷戀他你可以得到什麼嗎
他跟本不可能鳥你!
只能說各位大眾醒醒吧!
要多做多看一些有益的事物!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
ken19 發表於 2007-11-15 18:57
基本上這可能是世代的轉換所產生的另一種環境
爛節目所要追求的觀眾群層次也與以往不同了
再加上
教育這麼失敗
所以爛節目的收視率有時還是很高的
你的憤怒我可以體會但是也沒辦法
因為這個社會就已經變成這樣子了
:emo 041:
angelafreet 發表於 2007-11-15 19:05
如果能夠像日本那樣就好囉,
日本不是有很多偶像因為喝酒抽菸或是搞男女關係,
之後就被冷凍起來,
不過也跟地域關係有關,台灣有名的就那幾些,
連新的都沒幾個,根本沒辦法比,
久而久之自然就變成現在這樣啦。
gayforum 發表於 2007-11-15 19:40
你覺得濫別人不覺得濫.

你可以唾棄,

但是每個人有每個人的自由...
papris 發表於 2007-11-15 19:43
那麼爛的節目還有人要看...
多管管自家小朋友抵制爛節目比較快!
追星造勢只是讓他們藝人沉迷這種有名氣~賺錢又快的想法!
然後開始屌了...有錢了...也開始墮落了~~
是誰害他們的.轉來轉去又轉回那些迷哥迷姐的身上...問題就在這
連看在舞台上楊XX唱歌..歌迷看就看還在落淚..哭成一團..太誇張了!
要是自己的家人朋友同學跑去看唱歌..還在那邊流淚...這我一巴掌就打了過去~~:emo 005:
阿~~是在靠左邊..朋友!憤怒就在這~
別跟我講一些..感動之類或冠冕堂皇的理由!

小吾 發表於 2007-11-15 19:57
別想太多~
每一代都有每一代的想法~
我們這一代一也有新產物~
漫畫呀~卡通呀~玩電動呀~
很多上一代的人也都沒辦法接受~
我是被罵過來的~
也想不出來為什麼父母不能接受~
又沒犯法~
satanically 發表於 2007-11-15 20:30
感覺不出來現在的偶像有啥真才實料...像那偉大的楊宗偉...他唱歌是還不錯...但感覺架子蠻大的

還有黑澀會美眉...俺也不懂她們在紅啥的

加上一堆雜七雜八的偶像團體...暈倒...長的帥就能出唱片拍電影
zcbvn2006 發表於 2007-11-15 21:44
今天看年代新聞(好像是年代的 忘了)
報導一位女明星陳柏渝(他是誰 第一次聽到 = = 我以為是男星)
標題女星"下嫁"富商!
我暈了,一個沒名氣的女星嫁個好幾間公司的小開,這樣叫下嫁
你他馬的咧,女星是鑲金喔?還是拍個幾個AD唱個幾首歌,就高不可攀
當然當事人可能沒這意思,但是看到新聞標題寫這樣就很火!!!!

蕭妹妹跟裴妹妹出包啦,這次不是K他命嚕,這次可嚴重嚕,以後他們也別想混嚕
一個是一出道負面新聞不斷,一個是螢幕前乖乖牌,雙雙吸毒,囧,反正台灣偶像劇怎麼拍也是那幾個人在演,也好讓新人出頭一下!

家由新人們,就採著前輩的屍體往上爬吧ˊ ˋ
聖女貞德 發表於 2007-11-16 00:30
黑澀會美眉拉~一直製作一些白癡節目.還有尤其是小s越看他越不喜歡.他就是靠她那張嘴才把她老公騙到手的:emo 038: .日本的綜藝節目比台灣的有營養多了.台灣沒救了
foung 發表於 2007-11-16 03:51
為何台灣就是沒有一些營養節目呢
像日本很多就不錯
電視冠軍王.全能住宅改造王.料理東西軍(雖然之前有爆造假但之後有改進依然好看)等等
uso?!japan這些都不錯阿
搞了一些啥談話性節目.爆冷的綜藝節目.沒看頭的美食節目
唉...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員