對於一些藝人的不滿

關閉
a917lovejack 2007-11-15 18:43:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3735
oscon225 發表於 2007-11-17 03:33
現在的藝人感覺肚子裡都沒有東西  靠的都是包裝 連不會唱的都變成好像唱將一樣 反正包裝就是包裝
samsung1982 發表於 2007-11-17 03:40
我覺得藝人真的要多珍惜自己擁有的一切工作壓力我想人人都會有,試問那個工作不會有壓力呢?只能說排解壓力的方法不是只有吸毒這一種...
克蘭提斯 發表於 2007-11-17 03:58

回復 1# 的帖子

其實老早再很早之前胡瓜如日中天的時候就發生了一件很大的事情。
他強暴一個小姐而之後被關了一陣子。
當紅的百戰百勝也就這麼沒落下去了...

而現在藝人吸毒是普遍,多半都是藝人間傳來傳去的惡習,為了是要應酬,也有些是為了減低壓力。
美國的巨星就連布萊德彼特都有吸大麻,你們說呢?
最重要的也有一件事情,藝人沒有隱私。而狗仔隊也是他們的壓力來源之一。
總而言之,要說藝人的惡習是說都說不完。
而能說的是娛樂界歸娛樂界,別把自己生活重心都往那擺就好。
gjlian 發表於 2007-11-17 06:06
說真的..想想喔!!~~~有些人還莫名其妙的紅起來ㄝ:emo 017:
overagain 發表於 2007-11-17 06:53
還不都那些自稱王牌經紀人...王牌製作人
說的好像觀眾愛看一樣  敗壞風氣
只會玩弄媒體 交壞小孩子
jay9999tt 發表於 2007-11-17 20:39
演藝圈
做秀而已不是都這樣

真是沒救了:emo 051:
vasoul 發表於 2007-11-18 05:37
因為台灣的人民很健忘,不管誰有醜聞一見報還更紅咧!真是奇怪!現在我也不看娛樂節目了!
snoopy80 發表於 2007-11-18 09:16
現在很多的演藝人員素質越來越差...
也不想想自己是公眾人物...
甚至是許多時下年輕人模仿崇拜的對象...
自己都不能管理控制自己的作為...
犯了錯只要公開道歉就希望別人能原諒他...
當初為何不想想後果...
真的演藝圈需要好好的整頓...
要不然又是一種社會亂象...
hondarr 發表於 2007-11-18 10:22
藝人吸毒在國外
本就屢見不鮮

畢竟有實力的
在演藝圈還是可以
繼續混下去

但是那些演藝新人
才混沒多久
就跟人家吸毒
吃屎吧
owl285 發表於 2007-11-18 10:30