響兩聲就掛掉等你回撥....詐騙集團的把戲!!

關閉
davidliuluther 2007-11-15 23:50:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 5038
這篇文章是在接到一通詐騙電話後,有感而發寫的一篇訐譙文

我不知道你們詐騙集團什麼心態,打電話來就馬上掛掉等我們回撥,你們有沒有一點羞恥心阿,以後看到0982840004這個電話接起來有女生喊老公老公的,記得回兩句老婆在掛斷!!幹..這種人真是要不得阿,連回撥電話費也要賺,無恥阿!!

這電話我到網路上去查詢了以後發現有人也接到一模一樣的號碼的電話,一樣響兩聲就掛斷等你回撥!企圖賺你的手機費,畢竟它可能一分鐘是20元的那種國際電話!所以請大家小心,如果回撥過後....有人一直叫老公老公的,問是誰叫什麼名字也在那邊老公老公的,記得回兩聲白痴或回兩聲老婆再掛斷!!不然跟他說,你打給我!然後就掛斷!!

而且我記得沒錯的話,不只這個號碼,很多號碼只要一開頭就喊老公老婆的全部都是詐騙!!

我要讓他們騙不到錢!幹...死詐騙集團!!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
robert1984 發表於 2007-11-15 23:54
這年頭詐騙還真多阿 ,

我要是看到我也會想回撥呢,這個應該是利用號碼可攜做的吧 . . .

而且可能還專挑0982的打,真是過分,

謝謝大大的提醒,事前的知道與預防是很重要的,畢竟現在手法層出不窮。
iwjp 發表於 2007-11-16 00:41
我也遇過,我回撥還跟我裝熟,害我跟老婆吵架,神奇的是 連我家在哪區
哪一條路都知道,我問好久都不知道是誰,結果那個月手機費好貴喔
希望各位大大,要小心多注意,別上當   共勉知
米滋亞浪 發表於 2007-11-16 00:44
現在是什麼都可以騙

政府帶頭騙,下面跟著學

阿扁拼經濟,底下人也跟著拼經濟啊(招數不同,效果一樣)
迷亂 發表於 2007-11-16 01:04
原帖由 米滋亞浪 於 2007-11-16 00:44 發表
現在是什麼都可以騙

政府帶頭騙,下面跟著學

阿扁拼經濟,底下人也跟著拼經濟啊(招數不同,效果一樣)

老哥 你扯遠了
雖然他們很爛 可是不要什麼都怪他
關於這個電話費的問題
我覺得電信公司要附些責任
像是同一地址申請很多電話 這個很有可能是詐騙集團申請的
很高額的電話費 也是
為什麼要電信公司負責呢 因為這些電話費 電信公司可以與業者拆帳
難道不用負責把關嗎?
davidliuluther 發表於 2007-11-16 01:08
回上面的大大,的確我覺得電信公司要把關,就是因為沒有把關,詐騙集團才會利用漏洞進行詐騙!!
uirty 發表於 2007-11-16 01:55
:emo 039: 總之一句話  台灣的電信公司 就是濫
爛到爆   一點一滴的在詐光人民的血
汗錢 我曾經無緣無故付了5000元的電話費:emo 016:
打電話去查 也查不出個什麼鳥蛋
寒天茶 發表於 2007-11-16 08:44
在機掰...

電信公司也該負責任...

哪有那麼容易就給人家請到這種電話?! FUCK...:emo 039:
u8654008 發表於 2007-11-16 09:52
還是不要打好了
20塊也是錢
罵他兩句心裡也不會比較爽
還是算了
Shadow31 發表於 2007-11-16 09:58
不知道為什麼自從不接無號碼的來電後(詐騙集團常用未送發話號碼的技倆)
就常換成0982這家電信業者開頭的詐騙電話了,樓主說的手法我也遇過
更常遇到大陸腔女子跟你裝熟,然後講不到一分鐘就想掛掉要你打給她
呵~~不熟還想要我打給你,小姐你想太多了吧!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員