響兩聲就掛掉等你回撥....詐騙集團的把戲!!

關閉
davidliuluther 2007-11-15 23:50:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 5042
jackson9871 發表於 2007-11-16 11:28
還好我通常都是看到認識的號碼才會打回去
不然一律不回,反正有重要的事一定會再打給我的
sineywang 發表於 2007-11-16 11:33
我靠...什麼騙局都有..連這個也要騙..他們騙這個有什麼意義啊.
是大陸那裡的還是電信局要騙通話費啊....
好怪...
現在己經詐騙多到,我看到不認識的電話.不會去接了...浪費我的時間
Azoini 發表於 2007-11-16 11:41
只要是我未顯示的電話....
我是連接都不會接....
要是有顯示, 但是我不認識的話....
人在旁邊就接, 沒接到的話就算了....
反正很重要的話他就會再打過來....
沒打過來就是不重要!
用不著自己回電過去....
死練當 發表於 2007-11-16 11:49
又不是認識的人幹麻接
除非他查出我認識誰,然後能把我打過去的號碼再轉接到他那邊
ayamami 發表於 2007-11-16 14:00
我都當作沒看見
沒禮貌耶,響兩聲就掛掉,當老娘好野人家的女兒嗎?

害我又想起一年前,睡夢中電話把我驚醒
一接起來是個一口大陸腔調的女人:【X妳娘老G8,妳死全家吧!】
就掛了!我還滿腦子疑問的時候,電話又響起
我接起來又是同一個人:【接那麼快趕著死嗎?講話啊!不會講話嗎?X妳娘老G8】
我還沒搞清楚狀況,電話又掛了。
再過兩分鐘左右,電話又來了。這下我已經氣到醒了,準備接起來破口大罵。
沒想到...
【被罵都不會回電話啊?殘廢啊?智障啊?】然後又迅速的掛掉。

------------這是我身平第一次感受到無止盡的屈辱跟慘敗...:emo 035:
最後我選擇把電話放進來電警衛裡。
loveim 發表於 2007-11-16 14:47
我都懶的回撥
除非是室話才會
因為室話可能是客戶啊~~
手機的話 no-show NO.的 不接
不認識的未接來電 不回撥
反正他有急事又是正常的人
自然會再撥的嘛
至於什麼老公老婆我是沒遇過
還是常遇到恭喜你中獎了這種
有一次
我就直接跟她說:他媽的詐騙這行有那麼火喔 這麼多人做 幹 我生意越來越差,就是你們這種爛咖害的
她說:什麼?
我:你他媽的智障啊 我跟你同行啦 你那套我五年前就沒在用了...操
就把電話掛了...
米滋亞浪 發表於 2007-11-16 15:38
原帖由 寒天茶 於 2007-11-16 08:44 發表
在機掰...

電信公司也該負責任...

哪有那麼容易就給人家請到這種電話?! FUCK...:emo 039:

大家都是生意人又不是做善事
有錢賺,管他媽媽嫁給誰

詐騙集團間接造福了很多周邊行業.電信和金融都是其中一個
tpdrrl 發表於 2007-11-16 16:11
這類的電話我也曾遇到過,不過我向來都不回撥的…沒看過的號碼絕不回撥,反正如果有重要事項,對方自會再打過來:emo 032:
davidliuluther 發表於 2007-11-18 15:57
我是學生,在社團又有重要地位,所以電話經常會被po在社團傳單上,叫我如何要不接這些電話?何況他的號碼又是有顯示的!!
ludaya 發表於 2007-11-18 23:21
還好我都懶的回撥的那種人
反正重要的話  他會再打的:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員