還是卡提諾的政治版比較好!!真不敢領教PCDVD!

關閉
davidliuluther 2007-11-16 05:33:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4910
剛剛因為朋友推薦我去pcdvd說pcdvd的政治版很兇,問我要不要去看看,好不容易跟我朋友借到帳號後去他們的政治版,整個就不是兇

不兇的問題,是教養問題,動不動就在政黨和人名前面加生殖器官,罵也都專罵人不罵事情的,罵的很不知所云,看到就有氣!還是卡提諾

的規矩定的比較完善,讓版面看起來比較爽快一點,看pcdvd的動不動就是生殖器,問候媽媽,和"中國來的"國明洞"滾出台灣"這類的話,

我想要請他們的會員來我們這邊,用我們的規定來場辯論,他們肯定輸的很慘!真的是沒水準兼沒衛生又愛亂罵人!我喜歡的政治版就類

似卡提諾這種的,至少有在做控管的,pcdvd好像是無政府狀態一樣,罵人根本是因為要罵他所以罵他,而不是因為他做的差所以罵他!!

這樣的版看了真的是很傻眼!無言

已有(28)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2007-11-16 07:24
看到您的發言     好感動喔!!!!!     雖然不知道是在感動啥啦??  哈...  :emo 055:  

大概是因為這邊訴求的是理性討論跟意見交流為主     且主題也是包羅萬象     

不只侷限在"政治議題"而已     雖然有時候會有裝理性還有假中立的會員

不過大部分人都很遵守版規的!!!!     像我就是一個喔~~~   :emo 010:

再者     完全的自由     會讓遊戲變的不好玩     就是要有一些規定     

遊戲才會變的有挑戰性不是嗎???     如何在有限制的範圍內紓發心中的度爛

就變的很重要了!!!!!!      所以多來大聲公     還真的可以讓您EQ變好勒   :emo 042:

雖然曾經有人說過     會來大聲公的都是 社會邊緣人.....  恩     

我們就當他說的是個 好了                  噗哈哈哈哈哈~~~~~~

寒天茶 發表於 2007-11-16 08:30
我是沒去過啦!!!

可是在卡提諾發文真的是要有點智慧的...

想當初被禁言過一次...好痛...

可是感覺"有些人"就是要被罵才爽,說的話都亂說一通還自以為很有道理...簡直...:emo 051:

但是他沒違反規定...  所以笑笑就過啦~
zeeman 發表於 2007-11-16 08:32
聽你這樣一說
在PCDVD的那堆人...
應該都是過去被卡國所踢走的那些人吧...
基本上這些人都是用最原始的想法去觀察跟表達事物
u8654008 發表於 2007-11-16 10:13
聽起來好誇張喔
我沒想過往路上都罵這種的喔
這種罵髒話的不會被禁止喔
真的詭異
罵髒話又不是救代表講的對
怎麼那麼多人愛罵阿
94131 發表於 2007-11-16 10:20
确实.我在大陆BBS纵横多年都很少看到有卡提诺这样规矩的论坛,
&#36825;也是&#20026;什么我慕&#30528;<十八禁>版的名&#26469;.
最后&#21364;在卡&#22269;不舍得走的原因.
因&#20026;&#36825;里&#27809;有&#35881;&#39554;,&#27809;有歧&#35270;,
大家都很理智的看事.
b30003146 發表於 2007-11-16 11:25
對阿,那像雅虎知識人家看不爽馬上就被檢舉,還是這裡好,主要遵守幾個版規,就不必擔心隨便遭人檢舉
雷亞 發表於 2007-11-16 11:30
不好意思
我也是那邊的人『有註冊帳號』
不過我都是在硬體那兒逛的人
請大家不要以偏概全:emo 016:
gayforum 發表於 2007-11-16 15:55
我們也會罵人家生殖器官阿,

只是我們都在心理罵而已.

卡國的子民可是理性的子民,

不像有些人嗆完被扣分就跑去pcdvd.
tpdrrl 發表於 2007-11-16 16:02
我也在PCDVD有帳號,不過它的政治版倒是沒進過…只流連在硬體版…
它們硬體版所擁有的資訊的確比卡提諾多且豐富…4F的Zeeman... 你這種說法罵到很多人唷…望你修正一下你的措辭。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員