還是卡提諾的政治版比較好!!真不敢領教PCDVD!

關閉
davidliuluther 2007-11-16 05:33:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4915
stanley5 發表於 2007-11-16 23:42
每個地方都有每個地方的規定
要玩得快樂就要遵守人家的規矩
如果不懂得守規矩
到哪裏也都不會受歡迎
ade~ 發表於 2007-11-16 23:45
我想還是不要請他們的會員來比較好
不然會使的這裡變亂而已
uirty 發表於 2007-11-17 00:00
卡提諾當然比較好阿:emo 042:
PCDVD開網頁實在是慢到吐血:emo 016:
簡直就是折磨自己  去過一次就不敢領教了:emo 055:
dn0911 發表於 2007-11-17 00:06
知識水準比較高也有差吧
來到卡堤諾發現我也是讀書人了
這樣回文不知有沒有抱大腿的嫌疑
版主不要扣我分嘿
kr2ooxx 發表於 2007-11-17 00:49
我只偶爾逛他們的78區,我沒有它的帳號,也不想申請

他們的站長是非常討厭政治的

他也曾經在78區中表明

由此可知會設政治版就是把它當一個垃圾桶看待,到某些時間文章就砍了一堆

就像是放給它爛的意思,所以也就沒什麼版規隨你罵了..:emo 002:

samsung1982 發表於 2007-11-17 03:37
原帖由 dumbmotor 於 2007-11-15 23:24 發表
看到您的發言     好感動喔!!!!!     雖然不知道是在感動啥啦??  哈...  :emo 055:  

大概是因為這邊訴求的是理性討論跟意見交流為主     且主題也是包羅萬象     

不只侷限在"政治議題"而已     雖然有時候會 ...

我認為也不必假中立吧,台灣已經是民主國家了不論是支持藍綠或是統獨都是ok的,這就是民主的價值不是嗎?
malcoln 發表於 2007-11-17 03:43
三星仔你這話說得我中聽,
本來就是青菜豆腐各有所好,
沒必要誰訐譙誰、誰扣誰帽子,
至於用謾罵的方式,更不知所謂!
dumbmotor 發表於 2007-11-17 04:51
原帖由 samsung1982 於 2007-11-17 03:37 發表

我認為也不必假中立吧,台灣已經是民主國家了不論是支持藍綠或是統獨都是ok的,這就是民主的價值不是嗎?

個人也是覺得很奇怪     喜歡偏好什麼就直接說     有什麼好害羞的!!!!  :emo 065:

就算喜歡的黨派或是某人做的再錯     還是可以喜歡     又不犯法     沒什麼大不了的     

啊就是愛到了     不然是要怎樣???     但有些人總是在發言的一開頭就先劈     

個人沒有任何偏見或是立場.....     然後接下來的霹哩啪拉點點點     

全部都是很有立場的觀點     讓小弟我感到莫名奇妙     不知道那樣做的目的是什麼???   

讓自己的論調看起來比較有說服力嗎???  :emo 017:   有用嗎???   :emo 036:    在下懷疑~~

至於樓上的M大     謾罵可能真的是不知所謂吧     但如果可以讓心情變好     也在版規允許範圍內

又何嘗不可??     不是每個人都飽讀詩書     可以一語驚人的     至少小弟我....    就肯定不是  :emo 035:

謾罵.....     變成了敝人唯一的選擇~~~~   :emo 026:           我想要出口成章啊!!!!!    :emo 016:

不過個人驕傲的覺得     謾罵總比極度偏激的挑臖文來的好多了!!!!!  :emo 014:           

===============================================================

回覆主題     版規的強力執行     大概就是卡國大聲公可以讓樓主傾心的原因吧!!!!!

roycliu 發表於 2007-11-17 05:02

哈!終於有大大點破,為甚麼CK大聲公反綠的偏多!

因為那些義和團,全憑一身神功護體,極盡咆嘯燒殺之能。

毫無思想理念自主能力。

張了嘴,拿起筆,TMDGB喔,半天撇不出個禮義廉恥來。

davidliuluther大,PXDXD算小咖囉,

牠們另外還有南窯糞坑錶兄弟站,大大不妨去逛逛,

也好瞭解何謂行屍走肉,何謂無頭蒼蠅。

『註』神功護體僅在深綠家中可發,出了們俗辣蟲一缸子。

willionhu 發表於 2007-11-17 05:30
原帖由 雷亞 於 2007-11-16 11:30 發表
不好意思
我也是那邊的人『有註冊帳號』
不過我都是在硬體那兒逛的人
請大家不要以偏概全:emo 016:

身為版主,別人的文章還會搞錯意思啊

原帖由 davidliuluther 於 2007-11-16 05:33 發表
剛剛因為朋友推薦我去pcdvd說pcdvd的政治版很兇,

俗話說:演戲的是瘋子,看戲的是傻子
感覺在PCDVD政治版的已經在演戲了:emo 062:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員