現在的手機真棒,還有PDA功能

關閉
米滋亞浪 2007-11-16 19:32:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3754
聽朋友講,有天朋友小孩回家抱怨朋友說不給他買好一點的手機
他說他同學很多都帶那種有PDA功能的手機,還可以插卡還可以灌MP3還可以看漫畫
而他的就只能打電話而以

他又說,每次考試同學把重點都輸入在手機裡面,考卷一發他們就開始看手機,邊看邊寫
成績一公佈,果然他們都考前幾名,校長還發獎狀呢

有同學不高興就私下向老師告狀,老師卻說沒有辦法,學校沒有規定不能帶手機考試
老師只能在課堂上對大家說,考試不要做弊,書讀了才是自己的,靠小聰明拿到好成績只會害了自己
以後出入社會才發現自己沒有本事,作姦犯科的就是你了

朋友小孩雖然有聽進去,但他還是要朋友幫他買有PDA功能的手機,還說 誰說長大就不能做弊

朋友困擾中

已有(31)人回文

切換到指定樓層
jyx2 發表於 2007-11-16 19:35
在下想明白一下 米大所指的小朋友是就讀? 國小、國中、高中還是?

建議米大的朋友

買個有PDA的手機 並稱是高檔名牌
(其實私下是大陸製的啦~!)

米滋亞浪 發表於 2007-11-16 19:39

回復 2# 的帖子

這.....
這我就沒想到要問了,下次遇到朋友我在問他好了
但....這好像不重要耶

我是在想,如果學校可以帶手機的話,要不要買台有PDA功能的手機給小孩呢:emo 017:
金之隼 發表於 2007-11-16 19:41
疑,雖然沒說不能帶手機,但是在考試時也不能邊考邊看手機吧,難道是他們很大尾,大到老師跟同學裝看不見。

話說原來手機也有這功能了哦,好想買。
沙士可樂 發表於 2007-11-16 19:44
這如果是我的小孩,我應該會想
早知道會如此,生出來就該把他掐死
既然沒規定,那乾脆下次考試把NB拿出來
因為學校沒有規定不能帶NB考試
莎筱 發表於 2007-11-16 19:45
揉眼睛@@"

再揉揉眼睛"@@"

愕......是米大沒錯0..0

您最近變了嗎:emo 029:

回主題:
一個是沒有能力才作弊,
而一個是要有能力才有資格作弊。

小時候沒有能力,那長大以後就算想作弊也做不出什麼出息!

uc0087m 發表於 2007-11-16 20:19
是那間學校啊?   這樣作弊還可以沒事?
把校名打出來吧.......會放縱這種行為的學校真是誤人子弟

公佈一下以免將來更多孩子也受害.......:emo 046:
gayforum 發表於 2007-11-16 20:44
這種小孩子, 不打他不行,
媽的... 什麼理論.
作弊. 就去做阿.

我覺得現在很多小孩都是智障.
我女友去安親班教書,
一堆智障, 字典都不會用, 個位數+個位數不會算.
只會叫老師幫忙寫, 這什麼情形,

以後這些人就專門當我們的基層員工非常適合.
說真的我真的很看不起不努力的小孩.

國中國小老師也真可悲, 學生作弊卻不能沒收他們東西.

還有, 叫你朋友有尊嚴一點.
小孩子這麼不孝這麼不會想,
打他阿, 罰他阿, 扣零用錢阿,
說真的, 小孩子是真的需要獎勵逞罰制度.

乖的話買什麼給他, 不乖的話罰他.

opq123520 發表於 2007-11-16 21:02
這種老師竟然對作弊的學生沒做出逞罰
哀哀!還跟同學說下次不要做弊了
教育失敗連老師都失敗
FJCruiser 發表於 2007-11-16 21:56
妳現在才知道米茲的發言很民X黨啊?  

昨晚同事才拿剛買的 iPod touch 來做例子, 照他的說法是, 買 iPod touch 不如買 iPhone...
一樣都有 PDA 的功能, 沒想到也被利用來作弊啊?
呵呵

原帖由 莎筱 於 2007-11-16 05:45 發表
揉眼睛@@"

再揉揉眼睛"@@"

愕......是米大沒錯0..0

您最近變了嗎:emo 029:

回主題:
一個是沒有能力才作弊,
而一個是要有能力才有資格作弊。

小時候沒有能力,那長大以後就算想作弊也做不出什麼出 ...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員