現在的手機真棒,還有PDA功能

關閉
米滋亞浪 2007-11-16 19:32:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3759
jackleo 發表於 2007-11-16 22:16
教育如果失敗 那就讓他失敗到底吧
等到小孩子在聯考的時候拿出手機 被監考官沒收考卷
就是最大快人心的時候了 我的想法會不會很邪惡:emo 046:
細漢偷挽匏,大漢偷牽牛 有錯的話一定要及時制止 避免更大錯誤發生
gayforum 發表於 2007-11-16 22:22
原帖由 jackleo 於 2007-11-16 10:16 PM 發表
教育如果失敗 那就讓他失敗到底吧
等到小孩子在聯考的時候拿出手機 被監考官沒收考卷
就是最大快人心的時候了 我的想法會不會很邪惡:emo 046:
細漢偷挽匏,大漢偷牽牛 有錯的話一定要及時制止 避免更大錯誤發生

不會啦...

他可以靠作弊到聯考, 太難了,
我怕他國中就墮落到去準備花錢直升私立放牛班.

聯考作弊? 那也要那個時候的手機小到可以當手錶用.
(這樣他眼睛好像要很厲害耶...)
Azoini 發表於 2007-11-16 22:26
雖然說PDA手機可以拿來做弊....
不過光是把重點輸入的時間....
大概就比念的時間長了吧?

個人以為....用PDA手機作弊完全不符合經濟效益!
swordfish 發表於 2007-11-16 22:27
痾....考試不准使用手機 我想這是常識吧
在美國 你只要考試時間拿出手機 或者是手機一響
都是0分計算
這是有規定的優
至於iphone阿....那種我感覺摔了就會壞的手機 還是不要好了
gayforum 發表於 2007-11-16 22:29
原帖由 swordfish 於 2007-11-16 10:27 PM 發表
痾....考試不准使用手機 我想這是常識吧
在美國 你只要考試時間拿出手機 或者是手機一響
都是0分計算
這是有規定的優
至於iphone阿....那種我感覺摔了就會壞的手機 還是不要好了

基本上液晶這種東西,

除非使用的是oled, organic led.
通常都是一摔就壞, 而且壞的是tft lcd.

抱歉我認真了一下.

在每個國家都是考試拿出手機就作弊,
只是因為現今國中國小高中的學生很了不起,
老師罵一罵就上新聞,
打一打就要被革職,
沒收東西還被譴責.
loveim 發表於 2007-11-16 22:42

拿手機只是為了作弊
那要腦子何用
來人啊 拖出去摘了....

說真的現在手機功能都很強
但是 越強越容易當機
而且 我不覺得一個小鬼有拿PDA的必要
直接告訴該小鬼
你將來是想當現在的總統還是教育部長??
如果只想做個有用的人最好把作幣的念頭打消
請靠自己
米滋亞浪 發表於 2007-11-17 04:06

回復 17# 的帖子

腦子何用???
腦子就是用來想怎麼做弊啊
看過很多平常不讀書,考前一天臨時報佛腳的例子
報什麼佛腳,就是想怎麼做弊啊

咦~~他們就是有辦法,還可以做到前幾名呢
做弊喔!做弊還可拿獎狀耶!還可以做到模範生呢!
當學生什麼都不重要,重要的是成績單拿出來要漂亮,
成績好就是好學生,成績不好就是壞學生,管你怎麼得來的
重要的是成績單....是成績單啊.....大家看的都是成績單啊
malcoln 發表於 2007-11-17 04:23
米滋以你本帖發言內容加上我凌晨四點多還沒睡的神智判斷,
我極度的懷疑你指桑罵槐在控訴檯面上當家的那位,
不過~~我喜歡,真高明呀,去睡覺啦!

看來我修正一下好了,
聽著大家的討論,似乎現在小學生作弊也愈來愈嚴重囉,
科技的日新月異,加上少子化的家長溺愛&教師權式微,
看來繼五年級、六年級、草莓族&吞世代之後,
現在的小傢伙未來會是怎樣的面貌呢?

ggyy2000 發表於 2007-11-17 12:38
手機作弊?沒問題啊,只要題目出的好,怕他啊,盡量用沒關係啊,想我們在大學考試最怕OPEN BOOK,要念的書並沒有比較少啊,帶筆記型電腦也行啊,殊不見許多考電腦程式設計考試時隨你帶書,電腦還準備著給你用勒,考的也少,就兩題,時間?隨便你加,愛考多久就考多久,還不是照樣答不出來。
a12345_22 發表於 2007-11-17 12:47
真不知道米大你朋友的小孩心在想什麼..
那學校校規也真夠瞎的
作弊就作弊 還有分小抄跟電子書喔!
話說現在的老師真的是很可憐
明明有時就是學生錯 老師還要負責任..
真的是不知道該怎麼講..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員