三通行不行?誰在話虎濫~~

關閉
ypc1976 2007-11-16 23:24:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3295
兩岸三通通不通,這個議題最近被炒的沸沸揚揚,不僅台灣超重量級商界大老王永慶老先生跳出來表態,連兩邊的總統候選人都不約而同的提出自己的三通政見還互相嗆聲要比快。當然在此同時也有陳水扁對此議題拼命踩煞車持反對意見。
這個投票希望能了解一下,從各位大家都是老百姓的觀點出發,您支持哪一位候選人跟您是否贊成三通? 為何贊成/反對三通跟您認為這些政見將如何成為政策?

單選投票, 共有 66 人參與投票

投票已經結束

13.64% (9)
6.06% (4)
66.67% (44)
1.52% (1)
9.09% (6)
3.03% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(25)人回文

切換到指定樓層
satanically 發表於 2007-11-16 23:41
三通是個趨勢...但感覺馬謝沒把細節說清楚...三通後的相關配套措施也沒提...
捍衛東區 發表於 2007-11-16 23:41
我投"送7粒"1票
進入網路的時代居然還有人相信"送7粒"有分身
我呢?只相信卡提諾王國有分身
真怕在南台灣阿公阿婆們的支持下
"送7粒"會擔任我們的國策顧問兼國師
k1266ko 發表於 2007-11-17 01:09
樓主大大 , 請問三通是那三通 ? 在下不知耶 , 可否開明一下 .

:emo 062:
gayforum 發表於 2007-11-17 01:12
通馬桶, 通洗手台, 通排水孔.

...

當然是咱們跟中共的三通...

刪掉一些不妥當的字眼

克蘭提斯 發表於 2007-11-17 02:04
=.=...謝長廷真是超會亂講。
真要三通,為什麼不是在陳水扁的時代裡面就開始做了?
還在那再三阻撓,現在又說要搞三通,還要比快?
比快沒有用啦!!!有詳細正當沒有瑕疵的三通才好啦=皿=#
要比快?像雪山隧道一樣快速通車?像高鐵?免了啦...到時後又出一堆狗屁,那才死的亂七八糟。
米滋亞浪 發表於 2007-11-17 04:14
謝長廷的三通
人家只說三通,又沒說通哪三條
什麼叫奸巧
當你支持他的三通時
他拿出來的三通是,大金門通,小金門通,馬祖通
這把戲他們又不是沒玩過

嘿!嘿!全家就是你家啦
安抓
ypc1976 發表於 2007-11-17 06:31
三通,是實現海峽兩岸直接「通郵」、「通商」、「通航」的簡稱。...(以下略: 請參照Wikipedia 三通)

基本上,個人覺得謝長廷是在話虎濫,拋開支不支持他的問題,他連自己家的陳水扁都搞不定了,更不要講那些所謂的獨派大老跟台獨教義派的人了。我不認為他就算當總統就能隻手翻天了。
flytrain 發表於 2007-11-17 09:17
只為了政治意識把台灣經濟推到谷底
大家都知道現在大陸經濟已經突飛猛進了
而我們呢
還在故步自封、停頓不前
NY2 發表於 2007-11-17 09:32
原帖由 米滋亞浪 於 2007-11-17 04:14 發表
謝長廷的三通
人家只說三通,又沒說通哪三條
什麼叫奸巧
當你支持他的三通時
他拿出來的三通是,大金門通,小金門通,馬祖通
這把戲他們又不是沒玩過
嘿!嘿!全家就是你家啦
安抓

確實

謝選前說三通
選後如當選說三通,不是通航 通郵 通商

是通馬桶 通水溝 通樂