三通行不行?誰在話虎濫~~

關閉
ypc1976 2007-11-16 23:24:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3319
cckly 發表於 2007-11-18 15:05
少一個選項:馬謝都不支持,但支持三通。

兩個都讓人興趣缺缺

但台灣的經濟~只能看與大陸的關係了!
konip 發表於 2007-11-18 19:22
三通,還是小馬比較可能做到

民進黨的,小謝,跟你打100%他絕對做不到,他光講出來就被黨內罵死

他根本就是在畫唬爛,騙人的
f1596357 發表於 2007-11-20 13:46
通通在唬爛啦:emo 046:

成天在那邊喊口號,有哪些配套措施和如何克服大陸要求統一的方法連一絲絲都沒提到,原來喊一喊就能辦到喔~~~:emo 017:

那我也要喊~~~要選我當總統喔~~

可說實在,也看不出三通必要在哪,尤其是直航。最好去大陸方便就好:emo 002: ,大陸跟台灣是一般的關係嗎?大陸有多少偷渡客啊~~~直航就可以直接飛過來再搞失蹤,來台灣撈錢。

而且大陸跟其他國家不一樣,政府不知道什麼是禮義廉恥,連名聲都懶得顧。募了一隻網軍,肆無忌憚地用網路亂搞,連在泰國做的maxtor硬碟都可以下木馬,說不準哪天就載了滿飛機軍人武器過來一舉幹掉台灣,先斬後奏,可憐台灣還有人笨笨地想大開大門,哪天屋頂被轟掉才想後悔就太遲了。:emo 053:
kss0933 發表於 2007-11-26 16:22
不能投票了,我沒支持誰
我覺得三通經濟就一定會好嗎,這問題值得深思
因為觀光?還是看對岸政府的政策吧,明年起盈餘匯回台灣,一般要課稅二五%
錢拿出去投資報酬可要超過二五%才拿的回來阿:emo 039:
大家多多討論吧,不要筆戰喔:emo 053:
Shadow31 發表於 2007-11-26 17:44
為什麼一到選舉就一大堆類似的問題會被拿出來討論??
選舉一過就像颱風過境雲淡風清??政客在打口水戰啦,選前猛開票,選後狂跳票
至少阿扁就是這樣,如果這二組候選人那個說到做到我再來拍拍手為他的努力加油
台灣人何時才有說到做到的有為政客呢??
hyp1979 發表於 2007-11-26 23:05
其實三通是必然的……
可是馬英九說三通是經濟的萬靈丹……
我個人覺得不全然是啦……
謝長廷說他的三通我不清楚內容啦……
但是我相信三通是要拿出來討論後再來決定要怎麼做……
不是上述兩個政客說了就算的事……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員