謝長廷:兩岸開放 股票將衝兩萬點

關閉
everfree 2007-11-17 18:26:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5069
satanically 發表於 2007-11-17 21:52
又在騙人了...除非國際經濟轉變...不然就算現在馬上開放也不可能到2萬點!!

三通開放以目前來講也大約在1萬2~1萬5上下...
zongxihuang 發表於 2007-11-17 23:14
近朱者赤近墨者黑唄~
周遭都是些丁丁~就算他本來只是拉拉~時間久了也會變成丁丁~自然看誰也都嘛是丁丁...
之後選舉到了就開始用丁丁級的腦袋講些丁丁選舉語言來騙選票
還別說~選民裡面還就是有丁丁聽得懂那些丁丁選舉語言~把票都投給丁丁政客
就是這樣~:emo 066:
美國天使 發表於 2007-11-18 00:08
好個春秋大夢
我倒想問
"如果你謝先生選上了,但還是不開放"
我又能耐你何?
況且經濟只有股市嗎?
就算到2萬點
可我沒錢買股票
老闆會給我加薪嗎?
還是我的工作,如果我不犯錯,努力工作
可以保証讓我做到60歲退休
你們那幫子人
已經說話不算話8年了
真不知你要怎麼說服選民給你機會
gayforum 發表於 2007-11-18 00:56
開放大陸確實有機會上看兩萬.

但是身為民進黨的一員,

卻太遙遙無期.
agpo 發表於 2007-11-18 01:01
「調降遺贈稅到百分之十」-- 還是對富人有利吧
的確是對有錢人有利...但是這主要是想要把錢留在台灣

因為遺產稅太高...有錢人都會把錢用到國外去...逃掉遺產稅..資金都外流了

降低遺產稅多少可以讓有錢人的錢不要全部都搞到國外去...

拿到遺產的小孩...在台灣有資金可以運用可以投資也是不錯的

我是這樣想啦....不過真正是怎樣我也不清楚
gn1668606 發表於 2007-11-18 02:23
感覺又像是一張芭樂票 永遠無法閱換的支票阿

所以還是聽聽看看就好不要當真,畢竟人講的話根本不能聽

toto11o4 發表於 2007-11-18 02:53
台股要升到兩萬點,不是不可能,畢竟台股目前為止在全球市場都還是低估。
但是要衝到兩萬點,我自己做股票是覺得,必須有三件事要做。
而且不管藍綠都一定要做,不然很難突破。
1.解除台商投資大陸40%上限
2.開放陸資投資台灣
3.三通
但是謝先生在選前講這話,可能是空支票,因為畢竟他們家的人是不願意開放的。
連他們家的立委都不願意搞經濟了。
kr2ooxx 發表於 2007-11-18 03:13
阿蓮姐不是說了

靠嘴巴就能騙漁民們把票死衷的投給他們了

民進黨的話聽聽就算了

兩萬點,這哪夠,翻個倍數4萬點好了,哈哈!:emo 031:
hondarr 發表於 2007-11-18 11:19
衝破兩萬點
我看是衝到你的口袋去吧

誇張
你高雄捷運都可以搞成這樣
還想股票破兩萬點
難啊
不可能啊
into 發表於 2007-11-18 11:29
老實說謝長廷的政見我根本不相信,
更不相信牠能做,
綠營任何動作,以我觀看,唯在騙選票而已
全民如果再不警惕
我們必定要再苦四年.

渾沌時期,眾魔降生,擾亂世間,渾渾噩噩
續魔執法,眾生招殃,放下惡鬼,立地成佛.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員