謝長廷:兩岸開放 股票將衝兩萬點

關閉
everfree 2007-11-17 18:26:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5076
WLIFE 發表於 2007-11-18 11:59
原帖由 everfree 於 2007-11-17 18:26 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071116/2/odla.html
民進黨總統參選人謝長廷昨天再打兩岸「開放牌」,他拜會證券公會後承諾,當選後將開放台灣券商到中國投資,也將開放陸資來台,「吸引台資、外資、陸資 ...

這下馬英九會競選的更輕鬆囉~
等著看阿扁順手摑謝長廷耳光吧!
阿扁的萬點不是夢...都無法實現了!
謝長廷的選舉策略.都變成芭樂票了!
舉例:
2020年申辦奧運!!那2008拒絕聖火過境!
在拆的台阿?

幫馬英九擬一個競選口號:
謝長廷落選.股市上萬點!!
不懂裝懂 發表於 2007-11-18 13:07
中共要求一個中國下談三通,談開放大陸民眾遊臺灣,民進黨能同意一中嗎?
nezo 發表於 2007-11-19 00:00
Cow...兩萬點,可能嗎?
要真能衝到兩萬點,台灣民眾的痛苦指數就不會那麼高了。
也不會有人去嗆「小老百姓活不下去了:emo 055:
這些政黨人物果然喊起口號是震天響,當選後就可以用什麼狗屁不通的理由來說「辦不到」。:emo 042:
stanley5 發表於 2007-11-19 00:35
股市要到多少點
是要靠國家的經濟發展實力
而不是政客一直喊高興的
不知從多久以前開始
每個政客只會一直喊卻達不到
對於那些在股市的小老百姓
永遠只是不斷的失望而已
loveim 發表於 2007-11-19 01:12

他說開放就開放喔
啊他背後一票深綠大老怎辦??
當他們都死人嗎
人家辜老說不準開放 還順便打你一巴掌
你有何對策??沒有嘛
某總統也說xxxxx 股市衝上xx點
結果??
還是腳踏實地比較實在
而且說真的
要是沒玩股票的咧
你衝上兩億點也跟我沒關係啊
拜託
拿點真的東西出來吧

u8654008 發表於 2007-11-19 01:15
兩萬點
我想聽聽舊好了
這種化政治人物都愛喊
不過應該多少也會漲一些吧
into 發表於 2007-11-19 14:56
原帖由 into 於 2007-11-18 03:29 發表
老實說謝長廷的政見我根本不相信,
更不相信牠能做,
綠營任何動作,以我觀看,唯在騙選票而已
全民如果再不警惕
我們必定要再苦四年.

渾沌時期,眾魔降生,擾亂世間,渾渾噩噩
續魔執法,眾生招殃,放下惡鬼,立地成佛 ...

昨天我引用眾魔降生,今天謝長廷竟然敢引用老子道德經

謝長廷今天引用老子道德經「受國之過,為天下主」這句話,強調他現在選總統爭天下眾妖魔都會跑出來亂,他得要挺過全國的誤會抹黑跟侮辱之後,才能真正的國家領導人。

謝長廷:「要選總統沒這麼簡單啦,江山天下之爭啦,眾妖眾魔都會出來啦!道德經有一句話喔!受國之過,為天下主,要受到全國的誤會、污辱跟抹黑,這樣才有資格來當選總統啦,這就是『魔考』啦。」

真是夠了,今天竟然想將妖魔與正神混淆,想混淆視聽,或自己不知它的正身是何物,自視極高喔!

股市衝上2萬點不是夢,但不會發生在民進黨執政時期啦,執政者,心術不正,萬民招殃.

我昨天那句話是在揶揄謝長廷,它竟然想神棍治國,到處宣傳某神是它的支持者,出籤詩支持它,如真的讓它當選,台灣不必人治,只要神治就可以了,台灣再造謝神,謝神萬歲!!!!!

davidliuluther 發表於 2007-11-20 23:30
不一定一開放就會衝破2萬點好不好,要有技巧性的慢慢來!!
becar 發表於 2007-11-21 04:09
原帖由 toto11o4 於 2007-11-18 02:53 發表
台股要升到兩萬點,不是不可能,畢竟台股目前為止在全球市場都還是低估。
但是要衝到兩萬點,我自己做股票是覺得,必須有三件事要做。
而且不管藍綠都一定要做,不然很難突破。
1.解除台商投資大陸40%上限
2.開放 ...

沒錯假設該開放都開放.2萬頂很普通3萬點很正常.
舉個例子吧.假設你是大陸人你會想住台灣還大陸????
假設台灣敢開放大陸人來投資置產甚至移民.
大家想像一下房地產漲幾倍????股市上看多少???
13億vs2300萬.
對岸人均才多少?上海一坪房價都比台北高了.
想像一下吧xd
achin 發表於 2007-11-21 08:53
大家忘了陳水扁說過謝長廷說的是選舉語言嗎?
搞不好陳水扁聽到他說2萬點時,心裡就在譙了
謎之音:林北作7年總統,股票掉尬詭褲賽,哩還某選到,就屁小屁鼻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員