台灣除了政客外..最希望把他槍斃的是誰??

關閉
new502212 2007-11-19 08:56:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6322
詐騙集團                         (一堆死大陸人)
挖空台灣資產的奸商   (王又曾.....等人)
色狼變態強姦犯            (真該死)
為富不仁的大老闆        (光賣油今年就賺500億的那個)
國營事業                         (健保..中油..中華電信.........死要錢)

PS.我有收到版主的修改信..
       但是很抱歉..我不曉得~是我這邊的問題~還是卡國的問題..
        我無法修改投票選項......
        如果版主覺得真的不妥..請幫我刪掉這篇投票..
        不要再扣我積分了啦~

單選投票, 共有 291 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(54)人回文

切換到指定樓層
zeeman 發表於 2007-11-19 09:40
又是一個難選的
不過這次只能單選
我只能先選第一個詐騙集團的了
國營事業要死也死不完
一個抓去槍斃了,另一個上來也是這樣做
奸商的話自然法律會制裁牠們
強姦犯我也很想給牠們死
太難選了

PS:詐騙集團打電話多是大陸人沒錯,可是首腦不一定是大陸人
北海小英雄 發表於 2007-11-19 09:42
就這些選項~
當然是國營事業啊~
拿我們的稅金當本錢~
虧損也算我們的~
賺錢時,怎麼不分紅利給我們~
真是該死~~~~~~~~~~
寒天茶 發表於 2007-11-19 10:29
詐騙集團 (一堆死大陸人)<===  有很多主謀都是台灣人好嗎?! 版大怎可以打這種有種族歧視的字眼?!:emo 017:
kolo259 發表於 2007-11-19 10:47
4跟5差不多吧,兩個都是黑心奸商,其他的選項並不會直接影響到我,所以我要投黑心商人一票
遙遠距離 發表於 2007-11-19 11:35
詐騙集團
台灣都有錯誤的觀念
想說打電話來的是外籍份子
但首腦大部分都是台灣人耶
不管內地還是東南亞 提到詐騙集團
第一各想到就是台灣
上次我在柬埔寨要做小黃
人家還死不載我
怕我是集團份子

這種敗壞名聲的
抓去槍斃吧
westecho 發表於 2007-11-19 11:47
真是困難的選擇
好想5個都選
因為全都牠媽的該死啊
94131 發表於 2007-11-19 13:04
我看到你的第一&#20010;&#36873;&#39033;很不爽.
什么叫"一堆死大&#38470;人"?
你恨&#35784;&#39575;集&#22242;.我也恨&#35784;&#39575;集&#22242;.
可你&#36825;&#20010;用&#35789;就&#23545;&#21527;?
如果我&#35828;"一堆死台&#28286;人",你&#20250;怎么&#26679;?
tcou520 發表於 2007-11-19 13:24
以上那些小弟其實都很不爽,不過在國營企業那部分我比較不爽的是健保局,畢竟沒績效就算了,還死要錢,要到的錢居然還加到自己身上叫績效獎金?唉!如果他們這樣的辦事效率還算有績效,我在我們學校裡就不止當個研究員了,應該連清潔工,學校都不願意聘我吧?真是的!

溫柔的風 發表於 2007-11-19 13:25
我都想選....

但是如同樓上所說

詐騙集團總部的確很多在大陸

但是不該出現死大陸人這種一竿子打翻一船人的字眼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員