台灣除了政客外..最希望把他槍斃的是誰??

關閉
new502212 2007-11-19 08:56:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6331
oppklee 發表於 2007-11-19 18:59
要是我
我會想槍斃操弄議題
唯恐天下不亂了媒體
313007 發表於 2007-11-19 19:09
國營事業

健保  問題太大

醫生A錢    收回扣  一堆亂現象
一些人 沒病看病 拿藥送人 真夠離譜
健保虧損連連  再來跟人民要錢    當人民是提款機喔

中華電信   

這就要好好罵一罵  網路開發 比中國還早 速度比他慢 價錢比他貴 開發又慢
死要錢  壟斷市場 ADSL電路費 死都不降
阿沛~ 發表於 2007-11-19 19:12
我選這個

色狼變態強姦犯 (真該死)

你們都去死好了,世界居然有你們這種廢人存在

如果你們看上恐龍我就沒話講
周海威 發表於 2007-11-19 19:43
殺人能解決問題的話!
早就槍聲四起了吧!
人心才是根本!
以暴制暴,是沒有用的!
哈路 發表於 2007-11-19 19:57
大大
這是複選題麻?

因為全部都該死A
davidliuluther 發表於 2007-11-19 20:24
我告訴你好不好....包含政客....第一個該槍斃的是政客....第二個也是政客....但三個....還是政客,台灣沒有政客會好很多!!
ayamami 發表於 2007-11-19 21:44
哎呀~怎麼沒有【小白】這個選項
應該會高票當選的呢:emo 033:

不過話說結果還真是出乎我意料呢
我還以為,大家會比較在意詐騙呢
不過仔細想想,其他選項不都也是變相的在【詐騙】小民眾的血汗錢嗎...
malcoln 發表於 2007-11-19 22:01
阿雅媽咪你真說到我的心坎裡了,
別說想槍斃了,我還想手刃他咧,
不過若犯下此等罪行,恐將株連,
屆時諸版們得扛著卡國逃到巴拿馬去嘍!

話說回頭,我也覺得那些個詐騙集團很可惡,
尤其所犯之罪行重大,但是刑期卻相對輕微。
tinalu1988 發表於 2007-11-19 22:16
第一個選項有一點...
雖然我也對大陸人沒什麼好感,不過就事論事,詐騙集團有大陸人,也有台灣人
就...不要這樣指名吧...

很多想槍斃的,只能選一個太可惜了...
不過那種挖空台灣老百姓錢又潛逃的人我最杜爛了...

有種就錢留台灣,大家一起大拚....
stanley5 發表於 2007-11-19 23:38
基本上應該全部都想選
畢竟都是在欺負善良的小老百姓
當然該受到必要的懲罰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員