中華(台灣)棒球隊失望....

關閉
jushome 2007-11-19 12:02:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3518
只有第八名的原因在於沒有鬥志
輸荷蘭後就一厥不振,連個底線也沒有
還在自己的土地上打球,打成這個樣子
以後還有有人看中職嗎
套一句阿扁的話 台灣海峽沒有蓋蓋子.............................
接下來的亞洲盃 看樣子也不用玩了
日本的業餘隊第三名
韓國的二軍第五名
台灣的一軍第八名
亞洲盃的名次已經出來了....
乾脆都養傷好了

已有(28)人回文

切換到指定樓層
寒天茶 發表於 2007-11-19 12:14
說真的...

感覺他們打的一點也不努力...

枉費台灣球迷給他們如此的支持...還地主國勒...:emo 005:
四物燉乖乖 發表於 2007-11-19 13:54
反正這已經是事實了
大家也不要太苛責中華隊
只希望在接下來的亞錦賽能替台灣搶下一張 奧運的門票
中華隊 加油
u8654008 發表於 2007-11-19 13:58
有時候打球真的會有點運氣啦
不要因為一場棒球賽就說他們不行了
還是要給他們加油一下啦
王建民也被打爆過好幾場
大家也是肯定他的阿
我想他們也是想贏的啦
沒人會不想贏的
輸了求我想他們應該會更自責吧
克蘭提斯 發表於 2007-11-19 14:07
= =...不給予肯定,只在那裡怪罪。
真要是球迷就不應該如此。
紅襪隊就是個好例子。他們從1918年起就沒贏過世界盃,可球迷還是沒有捨棄他們。
不少老球迷都保持著期待紅襪隊可以贏世界盃的心情中老死。
而在2004年終於破除魔咒贏得世界盃,甚至又在今年贏得世界盃。
請問如果沒有死忠的球迷給的信心,他們還打的下去嗎?還會贏得世界盃嗎?
與其怪罪,不如多增加一點的信心,下一次會更好。
死練當 發表於 2007-11-19 14:10
我不怪罪台灣隊
因為輸給荷蘭後,後面的比賽本來就士氣低迷,球員想趕快打包無心戀戰
倒是值得批評的是郭總的調度
打線排彭正閔就是個很大的錯誤
張泰山打擊又不強,還佔據中心打者
謝佳賢卻被丟在後面棒次
axu 發表於 2007-11-19 14:14
看過鈴木一郎的國小作文
他的志願就是當職業棒球選手
然後在作文中 擬定如何練習 已達到自己的志願
蠻感動的
我想在日本應該很多小男生都以當職業棒球選手為志願

台灣好不容易有職業棒球運動 經營了快20年 始終風雨飄搖
原本支持小孩子打棒球的家長 恐怕也要動搖
這樣的環境 怎麼會有好的人才持續的加入呢?
Shadow31 發表於 2007-11-19 14:45
我也覺得這次真的有點開高走低的感覺,最信賴的第四棒陳金鋒這次沒有太多的表現
問題出在哪希望郭總有個底,世界盃沒什麼重要的,亞錦賽才是
雖然自己是主辦國又得到那麼難看的名次,大家還是要對這些選手有信心
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-11-19 16:12
可憐可憐~~~還說今年要雪恥,

雪恥掛嘴邊就會雪恥了嗎!!?

打擊率沒別人佳,守備又不爭氣,

好一個簽賭,職棒真正走下坡了,

以後職棒只剩下簽賭的工具,

不要再出國丟臉了~~~

大聲話講再前,名次拿第8,可以看嗎?!
zcbvn2006 發表於 2007-11-19 22:18
好嗨喔
關起門來自吹自擂,
什麼旅外球員,什麼本土好手
唉,都是台灣頂尖的球員
卻被人家打假的
你基層運動在不推廣
過幾年連歐洲球隊都打不贏了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員