中華(台灣)棒球隊失望....

關閉
jushome 2007-11-19 12:02:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3523
ganbarla 發表於 2007-11-21 00:57
我到是認為名次私乎不是那麼重要吧
郭總的調度是ok的我們要給予支持阿(至少他不會為了一個比賽的名次操壞投手阿)
可恨的是球員的態度(態度太消極)
換個角度想 或許是當大家無法打進前四時
大家就用練兵的心態來看待剩下的比賽吧
畢竟之後的亞錦賽才是重頭戲吧
看了那麼多年的中華隊出賽
我真的很支持郭總
以前每個總教練都只在乎自己帶隊時拿到的成績
根本不管球員的死活
看看以前發光發熱的投手現在還存活的還有幾個(幾乎都是操壞掉報銷的)
所以大家都應該要改變觀念了
不要在用結果來評斷一個總教練的功力
因該是要看他的帶隊及調度吧
davidliuluther 發表於 2007-11-21 19:50
台灣厲害的棒球員都被吸走啦!!那台灣的報球隊還能幹麻?收益收回家看電視就好啦!!
周海威 發表於 2007-11-21 20:00
我個人覺得還有希望!
不要太失望啦!
繼續加油打氣!
才是王道啦!
blue_dragon 發表於 2007-11-21 20:30
沒關係,大家都有失敗的時候,難道這樣就要放棄了嗎?
連東山再起的機會都要放棄?遇到挫折就要放棄自己嗎?
太沒骨氣了吧!:angel:
edisonc1981 發表於 2007-11-21 20:37
結果如何~
總之在亞錦賽好好再拚回來,取得奧運資格,過去就讓他過去吧。
為中華隊好好加油唄!!:emo 042:
台灣大頭 發表於 2007-11-21 21:08
先扭轉台灣對運動員的印象再來要求吧
從沒見過這種萬般皆下品
唯有讀書高!!
無言......
有幾個父母會開明的支持小孩當運動員??
acerlcd 發表於 2007-11-21 21:12
原帖由 克蘭提斯 於 2007-11-19 14:07 發表
= =...不給予肯定,只在那裡怪罪。
真要是球迷就不應該如此。
紅襪隊就是個好例子。他們從1918年起就沒贏過世界盃,可球迷還是沒有捨棄他們。
不少老球迷都保持著期待紅襪隊可以贏世界盃的心情中老死。
而在2004年終於破除魔咒贏得世界盃,甚至又在今年贏得世界盃。
請問如果沒有死忠的球迷給的信心,他們還打的下去嗎?還會贏得世界盃嗎?
與其怪罪,不如多增加一點的信心,下一次會更好。

拿出鬥志來,展現拚勁來,掌聲就會跟著來。
t1231987 發表於 2007-11-23 00:52
老實說台灣的實力就是這樣
不要說失望…根本就跟別人還差一大截
接下來的亞錦賽也不用太期待
因為期望月大~失望也會越大
平常心看待就好
jhsung 發表於 2007-12-18 16:51
自己看了那麼多年的棒球~
覺得球員一代不如一代了~
我們不是球技輸人~而是對勝利的執著度不夠~
像日本韓國之戰~韓國隊為求勝利
把先發球員的名單做改變帶壓縮棒使用~
雖然做法不可取~但為勝利可以不擇手段
那種對勝利的執著度~~試問中華隊有嗎?
打出飛球就愛跑不跑的~滿壘一出局可以打双殺
該換投不換投~~怎會打的好呢?

明年資格賽我還是會為中華隊加油的~~
只是不撤底改善的話~我看也是如此而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員