一條毛巾有那麼嚴重嗎??

關閉
everfree 2007-11-19 21:32:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4497
馬英九不過是忘了帶毛巾
就因為是屋主的女兒送毛巾
就被謝長廷批評是不速鬼??
晚上看到大話主題是針對一條毛巾
那些大話來賓討論
說這樣是污辱台灣女姓
不尊重台灣人!!!不該道歉嗎??
我只想說杜部長挖鼻孔都沒那麼嚴重!!借一條毛巾有那麼嚴重嗎???

已有(37)人回文

切換到指定樓層
ayamami 發表於 2007-11-19 21:40
當然嚴重啊!那可是一條毛巾呢!
論價錢,可是高出一雙襪子多不知道幾塊錢呢:emo 046:
不是連一雙襪子都可以吵的亂七八糟嗎?
何況是毛巾一條呢?

唉...選舉快到了,就只能包容一點吧!
我想或許哪天會看到一支牙線都拿出來炒新聞了...:emo 051:
tone.chang 發表於 2007-11-19 21:44
咳~那是因為你沒有聽到底下那段
否則你跟女性朋友可能更要噴血了
那位台南市議員還將馬比喻為去pub的台灣女性
他老兄的說法是台灣有很多的女孩去pub的都是想去釣老外
為的是能跟老外哈拉幾句英文
以提高女性的身價
哇咧~~靠北邊走
聽到此我不禁替台灣女性悲哀
也替台南選出的這位市議員錯誤比喻悲哀
他真是是這樣的思維嗎?
只不過忘了一條毛巾
竟然可以扯到女性去pub的動機
"三粒"的"太壞新聞"只能追隨著民x黨的LP
都已不顧女性同胞的觀感了嗎?
matthew0124 發表於 2007-11-19 21:54
選舉到了
民進黨真的是無所不用其極的打擊對手
抹黑對手
一條毛巾也能解釋成這樣
太誇張了
那個台南市議員真的有唸過書嗎??
真的能這樣比喻嗎??
真悲哀...
malcoln 發表於 2007-11-19 21:55
若是發生了這樣的事,就當事人而言確實是『好糗喔』,
不過,請問這就叫做『不速鬼(不知羞恥的傢伙)』嗎?
對於馬英九這樣溫吞柔弱的人,謝長廷的攻擊點多的是,
犯得著拿這些小事情做文章嗎,沒的反貶了自己的水準!
ken19 發表於 2007-11-19 21:56
這就是我們要選總統的人的素質
其實看起來不管選什麼應該差不多
這些素質的人選來立法、管國家
我看小老百姓真的很慘...:emo 051:
konip 發表於 2007-11-19 22:47
guys!!..根本沒有毛巾事件

中天去採訪了

我看根本是民進黨要抹黑的

果然,陳菊事件後,民進黨更大膽了,想說那種下流卑劣都手段贏了還不用判刑
chinack0211 發表於 2007-11-19 23:34
果然是漁民電視台........
王世堅 偷吃! 說謊! 偽造證據! 他們還讓他選~~~~
人家拿一條毛巾=不似鬼......
docan9781 發表於 2007-11-19 23:34
走路工事件都沒罪了,毛巾算啥,搞不好這只是暖身攻擊,
等著看吧民進黨下幾波攻擊會更惡劣的:emo 041:
bst88888 發表於 2007-11-20 00:00
~~不要這樣嘛~~
謝長廷已經沒話題可以攻擊馬英九啦~~
就只剩這個毛巾話題啦~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員