一條毛巾有那麼嚴重嗎??

關閉
everfree 2007-11-19 21:32:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4505
satanically 發表於 2007-11-20 00:18
原帖由 everfree 於 2007-11-19 13:32 發表
馬英九不過是忘了帶毛巾
就因為是屋主的女兒送毛巾
就被謝長廷批評是不速鬼??
晚上看到大話主題是針對一條毛巾
那些大話來賓討論
說這樣是污辱台灣女姓
不尊重台灣人!!!不該道歉嗎??
我只想說杜部長挖鼻孔都沒 ...

唉...只不過是一條毛巾咩...這樣也能上新聞版面...選戰打到那麼白熱化了嗎??

想想看...王世堅 委員大人所做出來的才屌好不好...

明明自己做錯了...還把全天下男人都拖下來...

明明新聞那麼大...某黨跟其支持者怎麼都沒出來說話呢??  還能讓他出來選立委...真不知下次女主角會是誰囉!!
odoboy 發表於 2007-11-20 00:18
謝長廷還真像小叮噹裡的小夫
除了外表,連行為舉止模仿的有模有樣~專業喔
看來胖虎2008才會出來教訓。
loveim 發表於 2007-11-20 00:31

之前那個說好話做好事聯盟咧...
怎麼現在乖的跟狗一樣
啊之前不是很嗆嗎
現在咧?主子講話就不敢靠悲了是嗎
說實話 如果一個總統要做到那麼沒格
那我想他治國也不會好到那去
叫馬寂寞就回去抱老婆...請問抱不抱關謝屁事
又開始隨便找個點就亂放槍了嗎
拿人一條毛巾叫不知羞恥(更何況還沒有毛巾事件...)
那不知道找支持者的女兒開房間爽叫什麼喔
拜託 謝先生
自己家的人就袒護成這樣啊
怎麼王立委爆出開房間事件
也沒看謝出來罵
現在倒叫的比誰都大聲
又是動態標準嗎:emo 005:
寒天茶 發表於 2007-11-20 09:08
我...我以後一定會自己買毛巾了...

民主進步黨真的都是寬以待己 嚴以律人...:emo 043:
WLIFE 發表於 2007-11-20 09:39
主題是:一條毛巾
這個謝長廷真可惡!!現在都什麼時候了.

什麼一條毛巾的故事...
這根本就是提醒人民:

巧克力部隊用一條毛巾摀昏老婦人.

以及:
王世堅帶女助理上MOTEL
有沒有用到一條毛巾呢?

uyan 發表於 2007-11-20 10:14
我剛剛看到這則新聞, 心裡想說...

後來知道這其實是民進黨在亂掰~
覺得民進黨真是太爛了!!
把白的說成黑的~
不過...

民進黨的賤招不會只有這樣的...
對他們來說...
u8654008 發表於 2007-11-20 10:15
民進黨真的越來越好玩了
我記得打選舉應該是要靠中間選民不是嗎
怎麼他們現在專搞那些天天反馬的人
這樣中間選民只會越來越唾棄他們而已吧
pailon 發表於 2007-11-20 13:49
選舉到了
民進黨真的是無所不用其極的打擊對手
抹黑對手...民進黨真的越來越好玩了
民進黨真是太爛了!!
把白的說成黑的~一條毛巾也能解釋成這樣..
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-20 13:59
幹!原來LONG STAY 都是在搞鹹濕,這跟國政沒關係啦,有甚麼好討論的,中天新聞本來想要錦上添花,幫馬英九做更好的形象,去問那些屋主越問越搞烏龍,他媽的,豬頭一個,中天在那邊搞烏龍。

lianhouse 發表於 2007-11-20 16:57
[quote]原帖由 everfree 於 2007-11-19 21:32 發表
馬英九不過是忘了帶毛巾
就因為是屋主的女兒送毛巾
就被謝長廷批評是不速鬼??
晚上看到大話主題是針對一條毛巾
那些大話來賓討論
說這樣是污辱台灣女姓
不尊重台灣人!!!不該道歉嗎??
我只想說杜部長挖鼻孔都沒那麼嚴重!!借一條毛巾有那麼嚴重嗎???[quote]

有阿!!!!

那時候也是新聞報了好幾天~~
炒作的很厲害阿~~
樓上的許多大大也都出來附和阿~~

選舉到了~
這都是政治鬥爭話題罷了~
有為無瑕的馬青年,好不容易被綠營抓到小辮子~~
當然要被拿出來炒作檢驗一下,回報一下藍媒

我也是覺得有那麼嚴重嗎??

偏偏有人和媒體喜歡把它拿出來炒作,就像挖鼻孔事件~~:emo 036:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員