[我是傳奇(第二版結局) Alternative Ending]

VEGASIRIUSVEGA 2007-11-20 02:35:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 8033
我是傳奇I AM LEGEND上映日期:2007-12-14
類  型:科幻、懸疑/驚悚、動作
片  長:未提供
導  演:【康斯坦汀:驅魔神探】法蘭斯勞倫斯
演  員:【MIB星際戰警】威爾史密斯
發行公司:華納兄弟
官方網站: http://iamlegend.warnerbros.com/

劇情概要
2006年,一種名為「KV」的病毒正在實驗室進行研發,但病毒卻突變失控,使得全世界的人類變成嗜血的怪物。三年的隔離之後,前軍事科學家羅伯特·奈威(Robert Neville,威爾·史密斯 飾)正在紐約曼哈頓工作,希望研發出這種傳染病毒的解藥。而奈威發現自己是全世界唯一沒有受到病毒感染的人類。

爾後,羅伯奈佛成為唯一的免疫者,災後紐約的最後一位倖存人類,甚至也可能是世界上最後一位人類;三年時間過去了,羅伯每天固定透過無線電波廣播傳送訊息,而十分沮喪的是他始終沒有找到其他倖存人類。

這裡似乎並不只有他而已,當初感染疫病的受害者成為變種怪物,他們潛伏在黑暗之中,觀察著羅伯的一舉一動,就等著他做出致命的錯誤抉擇。由於或許這是人類最後的希望,充滿使命感的羅伯決定要找出方法,希望使用自己的免疫血清,讓病毒產生相反的救命效用;但他知道,對方數量遠遠多過他,時間就要來不及了…。

華納兄弟影業鉅獻【我是傳奇】由威爾史密斯主演,由Village Roadshow 影業聯合製作,Weed Road/Three Arts 娛樂公司作品。本片由法蘭斯勞倫斯執導,劇本改編由馬克普羅塞維奇與艾齊瓦葛斯曼聯合進行,原作劇本為約翰威廉與喬依斯H柯瑞頓,原著小說作者則為理查馬瑟森;製片包括艾齊瓦葛斯曼、詹姆斯萊斯特、爾文史托夫、大衛海曼與尼爾莫理茲;麥可塔德羅斯、唐娜葛斯伯與布魯斯伯曼為執行製作。

講真的~除了暑期檔那幾部大片外~
從去年開始就等這部電影I AM LEGEND
剩三個禮拜了~就等上映第一天去棒~威爾史密斯的場啦

------------------------------------------------------------------------------------------
前兩天在網路上看到這電影的另一結局
摘要如下:
【影片名稱】:我是傳奇 第二版結局 I Am Legend Alternative Ending Only  
【影片截圖】:- `3 p: q" g7 j7 R8 J7 Q7 ], `. x

J- s4 l% q- M) Y. G( Q
【劇情簡介】:
這個結局與電影院播放的,還有目前DVDRIP版結局,都不一樣!
據說在美國和南美國家,則播放了這個第二版本!
都只有在後半段不一樣,感覺像是要拍續集吧。

已有(27)人回文

切換到指定樓層
chinack0211 發表於 2007-11-20 08:02
我看這部預告看了半年.....
也等了半年!!
終於要上了~~~~
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-14 16:16
12/14 12:30 西門國賓一廳 17之XX
剛看完回來....也許是中午的關係!沒有很多人
順便拿了我的會員卡!從開放會員申請到現在 也剛剛滿十年了
還沒研究有啥優惠!不過一片NT:220  算是很實在啦

影片開始不是從頭開始!~而是從中間開始
空蕩蕩的曼哈頓街頭!  一個人跟一隻狼犬....

劇情的過程 我就不多說了...講了就不好玩了
預告裡有些片段沒出現在影片裡~連環炸
不過不影響整部片子的流暢

中間有幾個段落 由國賓大廳的音效來展現!
真的是值回票價!! 我想...其他戲院可能就沒有這麼震撼了!!

那隻狼犬死去....還讓我難過好一會兒(> <)
威爾史密斯的演技又更上一層樓了!!!
這部片 算是集合所有賣座電影的元素於一身
惡靈古堡/明天過後/活人生吃/浩劫重生/危機總動員....
甚至讓我想起四年前SARS時期的台北

暑假到現在一路過來 看了幾部電影~
這部算是沒有讓我失望!!~過來推一下這電影

0928313411 發表於 2007-12-14 17:56
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2007-12-14 16:16 發表
12/14 12:30 西門國賓一廳 17之XX
剛看完回來....也許是中午的關係!沒有很多人
順便拿了我的會員卡!從開放會員申請到現在 也剛剛滿十年了
還沒研究有啥優惠!不過一片NT:220  算是很實在啦

影片開始不是從頭開始 ...

這部我本來就想去看,看到大大極力的:emo 042:

我決定等等就去看,希望不會很多人..:emo 003:
0922947257 發表於 2007-12-14 18:10
ˋ口ˊ終於上映啦!!
上週看一下預告片
就超級給他期待的!!!
這是這半年來最想看的片子!!
準備假日殺去電影院!!
享受一下  :emo 019:
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-14 19:14
原帖由 0928313411 於 2007-12-14 19:56 發表

這部我本來就想去看,看到大大極力的:emo 042:

我決定等等就去看,希望不會很多人..:emo 003:

這部電影 時間不長1HR4XMIN!不到2HR!!

最後威爾跟感染者僵持的時候!!還真不知道他會做出什麼舉動.....講到這邊就好!

去看的朋友/看完的朋友 倒是可以回來說說自己的感想吧^ ^(別講太多劇情倒是)
綿羊弟弟 發表於 2007-12-14 21:22
電影跟小說完全不一樣
都很不錯 可以去看看
小說比較在說人的故事
而電影則是在講故事

內容是用過去與現在交替的方法
整部電影製造了很多緊張的氣氛
幾乎是從頭到尾都很緊張
也有很感人的一幕
我看了都哭出來了
現在回想起來 我心理還是很酸眼淚都在打轉了
整理來說內容短了點 應該在豐富最前面 還有病毒擴散的情形
其他沒什麼好挑剔的 值得去看
lkkhgb88 發表於 2007-12-14 21:52
我剛剛看回來我覺得 這部片對我來說很好看

狗受傷的時候 看到也很多人在流淚 T.T

我想問一些問題 他在門口倒的【水】 是啥?

還有他女兒用的蝴蝶結跟最後在 【病人】還是【女配角】沒看清楚是哪個身上看到的蝴蝶刺青是啥意思?

再問一個主角採到的陷阱是他自己做的還是那些【病人】做的?

VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-14 23:11
門口倒的液體?!前後出現幾次
救回狗兒外套上灑的!(同逮到感染者罩住的衣物)/家門口/...
消毒水?!拿來抹去自己蹤跡的物品?!
後來他被救回來時...滿身血?!
另外的免疫者並不知道要在門口撒那液體

蝴蝶!出現好多好多次!!從他女兒開始!玉米田裡/到另一位女倖存者身上
也許是希望~透過這蝴蝶來連貫整部電影!!

當他被吊起來時...我忍不住笑了!! 手法跟抓感染者一模一樣 您覺得呢?!
不管是被吊上去還是掉下來  都很痛="=
wintersf 發表於 2007-12-15 04:47
:emo 051: 看完還瞞失望的!!
要看這類的片子還不如看到數毀滅28系列
倒是威爾和小珊的互動很感人
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員