[我是傳奇(第二版結局) Alternative Ending]

VEGASIRIUSVEGA 2007-11-20 02:35:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 8034
best0811 發表於 2007-12-15 11:18

^^

只剩一個人...就表示這部戲 幾乎就是由威爾史密斯 獨撐大局囉~

看他發揮演技  
想看驚悚成分居多的人不建議看這部阿^^

話說 預告中的 美國黑幫(丹佐、羅素   雷利史考特...)  光這陣容 就非看不可(爆)

ms_mt 發表於 2007-12-15 18:12

回復 8# 的帖子

提醒:還沒看過此片但想去看的鄉民    拜託千萬不要看這篇討論文!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
主角於家門口潑灑的液體,也許是酒精之類的東西,大概是用來消除自己留下的味道或蹤跡吧0..0
    另外一個存活者(成年女子)救主角回家後,並不知道要作這個動作,再加上他們回去的時間點是在病人活躍的時候,才會暴露了藏身所
     蝴蝶這個迷思,小弟不才,所以回答的不是很有把握,個人是自己把他解讀成,他的家人一直是他心中最深沉的痛苦,女兒與蝴蝶手勢的記憶才會一再的在他腦海重複浮現,在片中最後的場景(主角極力想讓病人們知道他已經找到解藥,以阻止那位大叔繼續破壞他昂貴的防彈玻璃)但大叔並不想停止繼續展現他苦練三年的鐵頭功
     突然主角想到仍有一處藏身所<璧爐>後,這時他看到了蝴蝶刺青(蝴蝶等同於主角心中逝去的親情<他是孤獨的>)雖然主角想保住免疫者們的性命;但蝴蝶這個關鍵點的出現讓主角削弱了存活意念,最後選擇了作那個偉大的舉動(請大批病人一起吃芭樂!!)「小心!!手榴彈!!」
ps.另外那個陷阱  是病人作的,各位若有印象的話,他抓了一個女病人回實驗室的陷阱那一幕,有"目擊證人"在場!!
     所以才複製了陷阱來回報主角的大恩(小珊護主的那一幕好感人...)
主角勒死"修羅小珊"的那幾秒,讓人看得呼吸很困難..

john000220 發表於 2007-12-19 00:49
好看喔
感謝大大妳ㄉ分享拉
小弟感激部盡內:emo 019:
em520 發表於 2007-12-19 01:14
哦~真的是好看!!不過看完很感傷就是了= =
跟我妹去看,她還哭了呢!太可憐…狗死掉的時候,變得更孤單了
害我很想跳進去裡面陪他 哈哈

VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-9 13:51

要拍續集了呢~~~不知道要怎麼接

根據ShockTillYouDrop.com報導,威爾史密斯的【我是傳奇】(I Am Legend)在全球已經獲得3億3210萬美金的超高票房,也在北美擠進了2007年票房排行前10名,而華納公司也考慮到將來讓Francis Lawrence執導續集的可能性,已經讓原版小說作者Richard Matheson簽下續集的開拍版權,且這也是第一次有續集去延伸"傳奇"。

關於劇本部份,兩位編劇之一的Mark Protosevich其實之前早已經跟華納公司預定了續集,因為Mark Protosevich編寫劇本的時間比想中的還要久,超過10年了。編劇偶爾會被長年累月僱用去寫作,而Protosevich分別被僱用了四次且充滿苦惱地編寫劇本,直到遇見另一位編劇兼製片Akiva Goldsman在2005年開始執行這部電影的企劃,並把拍攝行動從洛杉磯搬到紐約後才真正結束。因此或許累積了不少許多的劇情構想,所以才有了續集的計畫。

要拍續集了呢~不知道要怎麼接...
有人罵有人褒~只能說 劇情的表現
每個人接受度不同!!就多聽去各方的意見囉
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-3-10 17:06
前兩天在網路上看到這電影的另一結局
過來跟大夥分享囉
絕cn 發表於 2008-3-11 01:04
第二個結局應該是男主角活下來一起到山上去吧@@
這樣續集其實可想而知 大概就是研發解藥開始拯救病人,中間再穿插些插曲
所以我倒覺得續集留給觀眾想像會比較好,而且男主角活下來也較不能強調片名&#65282;傳奇&#65282;的意義 
goldingsaul 發表於 2008-3-15 08:37
當初看到最後的結局~~
說真的..心中有點感傷
感傷的是主角就這樣的犧牲了
結果看到這樣的結局
說真的~~還蠻訝異的說
sorima 發表於 2008-3-26 23:15
這部蠻好看的  可惜造化弄人 最後是一個並非皆大歡喜的結局

我想這才是人生吧

很多事情總是不能盡如人意
magicdavid999 發表於 2008-3-26 23:21
真得很好看喔
感謝大大妳ㄉ分享拉................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員