贊成公務車改開國產小車(例如Altis )請舉手

關閉
new502212 2007-11-22 10:08:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4436
皇家禁衛軍 發表於 2007-11-22 12:41
最好全面騎腳踏車拉~!!
既環保又符合經濟效益,政府帶頭做環保
應該蠻不錯的
ZIPPER 發表於 2007-11-22 12:59
所以總合各位大大的意見後
其實我發現到~~他們不需要座車阿
一人給一個項圈就好啦
那要不要順便給他們直入晶片跟結紮阿~@@?
Shadow31 發表於 2007-11-22 13:21
還換什麼車,你以為國庫有的是錢嗎??錢不是政府自己印就是跟人民要
要審民生、經濟類預算就喊窮,一到國外支票一張接一張開
這些官員有決心要跟人民一起渡過難關的話,推行全民健行運動啦
不但省下油錢又可以減少co2排放,更重要的是保持身體健康
我想這麼有益的事政府是不會做的,因為這些人只會做錢進自己口袋的事
pps6789 發表於 2007-11-22 13:29
聽說官員不是都說是人民的公僕嗎??
你有聽過僕人坐好車,而主人沒車坐的事情發生嗎?
rrg5 發表於 2007-11-22 13:45
Altis 還是貴的勒~國產車啦~march不只是march
wintek21 發表於 2007-11-22 15:39
何必改勒??
公務車啊!幹嗎弄得跟市警小民一樣小家子氣的啊??
這樣當公務員不就一點福利也沒有??
本來就是要跟市井小民有所區別啊!而且差異愈大愈好!
這樣才顯得氣派跟特殊啊!尤其官越大的應該更注重排場啊!
長空 發表於 2007-11-22 15:44
工務車要那麼好的幹麻
我們這些人民老闆都不一定有車開了
他們憑什麼開名車
從今以後工務車一率改成得利卡
耐操~好擋~拼第一啦
davidliuluther 發表於 2007-11-22 17:25
我認為讓他們開tiida好了...他們又不飆車,開那嚜好的車幹麻?
反倒是警察...警察很多飆車族都追不太到!!應該要用雙b的...但是僅限公路警察!!

如果不是公路警察位了要追犯人,也可以申請雙b警車!!
freeman77 發表於 2007-11-22 17:32
700CC 的  MATIZ  就好了

別讓他們浪費錢!!
真正愛台灣的,請走路上班!
WINGWJM 發表於 2007-11-22 18:00
幹!
薪水又不是很少
還要貪這種小惠
他媽百姓給你座公務車是要讓狗官做事
不是給狗官飄丿

他媽不做事的狗官沒資格開車
雖然沒很多,但是他媽我想到我一年要繳近萬元的稅金
就他媽超級不爽!!