贊成公務車改開國產小車(例如Altis )請舉手

關閉
new502212 2007-11-22 10:08:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4435
lba7027 發表於 2007-11-25 08:27
說實在的每天都在那邊說國家沒什麼錢了
還可以大大方方的座高級的房車現在油價
這麼貴了沒看到政府拿出什麼對策只有一
直從人民這邊挖錢補來補去得財政應該沒
有一個官員應該座高級房車代步的
ericc0829 發表於 2007-11-25 11:28
原帖由 論文題目趕羚羊 於 2007-11-22 11:02 發表
公務人員可以坐摩托車啊,省油又快速,哈哈哈

哈哈哈!狗官做摩托車,很快就會被不小心撞死了,太多人不爽這些狗官了。

納稅人繳稅養狗官,狗官還要害死納稅人,這居然在號稱民主的台灣發生??去死吧!狗官。
克蘭提斯 發表於 2007-11-25 11:58
原帖由 swordfish 於 2007-11-23 01:29 發表
你知道美國路上的警察開什麼嗎
v8的ford crown 而且每台都是原廠改裝
速度絕對不比普通車慢 再來就是他們警力發達 你想跑 他一次調動五台 十台 來追在你後面 你想跑? 們都沒有

我說啊,
警察的節目不要看太多,
跑掉的歹徒還是很多的。
PS:警察給你撞下去,他們都不心疼的。保險公司完完全全給他們給COVER掉。

在SPIKE播出的警察節目祇是為了把警察不當的行為給正義化而已。
而在台灣...你要飆車?飆不過警察的125啦...(因為他們自己也有改裝)
公務員(警察以及要做國際禮儀或者總統之類的之外)...
我在想寧願要把他們都給推給計程車行最多(剛好舒緩他們經濟不景氣的窘況)
更可以要求司機提高他們的品質(像穿制服,個人衛生,戴手套等等。)
p122759434 發表於 2007-11-25 12:13
如果可以---遠距離--非單一人時才可以乘坐公務車
其於利用大眾運輸工具---
可樣才公平嗎----
tachan 發表於 2007-11-25 14:38
贊成
他們是公僕耶,哪有僕人比老闆好過的啊???
andy3 發表於 2007-11-26 11:35
話是這樣說.
狗官不理你.你又有它耐何.:emo 051: :emo 051: :emo 051:
glennn 發表於 2007-11-26 13:39
全面取消配公務車
政府官員難道不能搭大眾交通工具上下班辦公務嗎
a0079rx178 發表於 2007-11-29 00:16
走路   腳踏車    公車捷運
叫他們自己挑吧
3000小車
叫他們自挑腰包幫我換5000的
我就相信3000是小車=.=
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-29 02:33
不敢舉手的 在立院就一狗票(指得是那些諸公們)

各縣市議員手邊哪一個沒大車的?!

講那些都是費話啦
kiho2004 發表於 2007-11-30 08:10
我想,若是執行公務,就是要很多人的公務時,可以搭比較大一點的國產車,但是若只有一人要坐,去的地方在台北市,那乾脆響應環保,連車子都不必了,腳踏車很好用了啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員