女大學生 為2萬元卡債援交

關閉
kyo111111 2007-11-22 10:10:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 7084
內容自己看網址 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071122/4/omwq.html

這女的是白痴喔 2萬元是很多是不是 不會用放學時間去打工 分3到4個月還清喔  現在年輕女生真是下賤

只要有錢什麼都肯做  台灣大概快要跟日本同化了  以後搞不好變成超開放國家

自己沒能力又愛辦卡 自己想被幹還差不多  真犯賤 操  亂七八糟

已有(46)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2007-11-22 10:13
真是女人的本錢啊,有的幹又有的爽,還能夠拿錢,不過這種情況拍AV片才有可能,不過為了2萬元而犯罪,送她一個字,賤。
loveim 發表於 2007-11-22 10:47
這東西
反正也沒害到人
願意賣就有人買
一個願打一個願捱
更何況 她去賣 比起殺人放火搶劫勒贖要好多了
最起碼 她靠自己賺啊
沒差啦 大大也別那麼火
你不買也不能阻止人家賣啊...
大大不知道有些莫名其妙的人還真巴不得台灣變日本的一省咧~~
寒天茶 發表於 2007-11-22 11:30
有得幹又有得爽...一兼二顧...

當女生真好...但是月經不好...不好...聞...

但是...總覺得案情沒那麼單純...:emo 032:
coldplay0929 發表於 2007-11-22 12:14
這樣的社會真的是爛掉的阿
唉.....哪位女大學生真的很不自愛耶
真是不值得同情............:emo 053:
a90042055 發表於 2007-11-22 12:54
是台灣不把性交易合法化
才造成國人觀感不同
是台灣故作清高還是真的潔身自愛
國外合法的性交易都行之有年了
能被警察抓到的個案也只是社會上的冰山一角
現在都證明了用抓的是永遠抓不完
有需求就有供應
不知腦殘政府是在想啥
jacklai1976 發表於 2007-11-22 15:02
價值觀念已經偏差囉  以前的人 都守身如玉 現在的人 把性愛看成一種遊戲
把初夜留給丈夫的觀念 已經消失囉 其實也應該怪男生啦 現在男生都不重視
那女生自然而然 就會不介意囉 所以 這是雙方的問題
甚至為了錢 都可以出賣身體 反正 又不會少一塊肉 又可能換到金錢
可悲阿
wintek21 發表於 2007-11-22 15:32
其實,這也不失為一個賺錢的好方式啊!
利用自己年輕的本錢,利用男人的色心...
這並沒有啥不對啊!?!為何只說女的賤?
怎不說男人怎那樣色勒?這樣不公平喔!!
vf726876 發表於 2007-11-22 20:00
世界很大....什人都有.不奇怪!!!

如大家道德都很高的話!!!!!!!

酒店就沒小姐了....也沒客人了....美女都包得像採茶故娘!!!!!!:emo 046:
世界就無趣了!!!!!!:emo 002:
t1231987 發表於 2007-11-22 20:04
現在社會&年輕人的價值觀已經無法和之前相提並論了
我只能說現在不管發生什麼事情都算見怪不怪
無奇不有的事情會一直發生
還能說什麼呢:emo 017:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員