女大學生 為2萬元卡債援交

關閉
kyo111111 2007-11-22 10:10:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 7107
孤獨者佾雲 發表於 2007-12-5 16:24
嗯 12月5日新聞又報出來了
這種價值觀偏差的人...有人要嗎?
而且婦女會...保護女性也不需要保護這種人
而且這就是一些人口中的"我不在乎是不是處女"
簡直是在靠東靠西
說在乎的人都是老古板
都男友問女生說"你是不是處女"
女生說"你思想怎這古板.都什麼時代了"
但是如果是版大說的這種大學生...哈.做賊喊抓賊
我會跟女朋友說"現在性思想開放.援交妹這多.當然要問阿.免的你讓我帶綠帽子"
我有現實朋友的某人.才18歲就交往一些奇怪的朋友.住男友家.男友到手後就拋棄她<--阿呆的女生說不定以後當XXX
所以你說是不是處女不重要??
疑?X先生你娶的太太我們以前有認識...:emo 031:
處男才夠資格配處女<--應該是這樣子
援交妹配劈腿男??
口好渴:emo 001:
kis78547 發表於 2007-12-5 16:32
一次二萬他是林志鈴嗎:emo 043: :emo 005: ??至於版大說的犯賤倒沒這麼嚴重吧,身體是她的她要怎麼處制是她的事呀,而且現在的社會風氣是笑貧不笑娼,這只能怪社會給她的觀感就是有錢的最大:emo 042: 還能怪誰:emo 043:
wegood 發表於 2007-12-12 01:09

回復 11# 的帖子

這位大大你講的這樣就不對了...
學生要有學生的做好學生的本分...
而且只為了2萬元出賣自己的肉體這樣對嗎?
:emo 032: :emo 032:
風之幻龍 發表於 2007-12-12 01:43
在台灣是道德觀感很古到今都沒有變
但是大家想想
那個時代沒有情色這種行業呢
但是說為了還卡債先不論是真是假
都已經知道他沒有反省了
他如果要還卡債應該想想為什麼而欠
而欠的理由在於那裡
如果說他是因為他父母生病而欠的卡債
那你忍心去罵她嗎
很多的事情都太只看表面而沒有去真正的了解事情的真相
常常做出自已先入主為先的觀念
但是我覺得應該用正當的方法去還才是應該的
如果走上這條路將來也許是記憶中的不好回憶
聖女貞德 發表於 2007-12-12 05:30
她們不會去打工嗎.援啥交.工作那摸多.才2萬塊卡債而已.都不會動頭腦的喔.
blue_dragon 發表於 2007-12-12 11:10
都是錢惹的禍!:emo 009:
要不是為了卡債,她會做這種事嗎?
..........這也難講........:emo 017:
LOGI 發表於 2007-12-17 16:11
原帖由 a90042055 於 2007-11-22 12:54 發表
是台灣不把性交易合法化
才造成國人觀感不同
是台灣故作清高還是真的潔身自愛
國外合法的性交易都行之有年了
能被警察抓到的個案也只是社會上的冰山一角
現在都證明了用抓的是永遠抓不完
有需求就有供應
不知 ...

這是文化上的差異!樣樣都比照辦理不是很奇怪嗎?
普遍來講&#20124;洲這邊的國家很少把情色行業合法化的!
這是民情問題!
wayne30527 發表於 2007-12-17 18:43
心態上 價值觀上 嚴重的已經變形了嘛......!!
真的搞不懂 崇尚名牌 以為有這些會比較爽...
又愛刷....造成負債!!
y9617 發表於 2007-12-17 19:06
2萬元是很多是不是
錢的多少因人而異
沒錢時一元就多
brianloveaya 發表於 2007-12-17 19:30
真的是為了卡債嗎?
搞不好只是為了追求物質享受
愛慕虛榮
社會真的病了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員