媽的我家冷氣水滴到你家外牆壁你跑來我家靠杯

關閉
hsbc0515 2007-11-23 02:45:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5465
幾個月前我家冷氣水滴到我家後面防火巷的那一家外面的牆壁
那個老頭子屋主跑到我家來理論
這我就不爽了 這樣也愛計較
OK
好我隔天找人來 幫我家冷氣莊水管
讓他貼著我家牆壁流下去

阿格幾天
他又來靠腰了
他說
我家冷氣那個水又滴到他家牆壁了
後來我跟他去看
各位知道情況是怎樣嗎
我的天阿
水管留出來的水 沿著我家的牆壁留
因為冷氣再三樓
水滴低下來
低到我家二樓窗戶的上緣有個黨雨的水泥條跟
然後噴濺過去他家的牆壁
O MY GOD 我的天阿
這老頭子 是整天吃飽沒事幹嘛
我們都不怪你家把防火巷堵住了
(她們在防火巷出口做了一道鐵門防止小偷)
那天就跟他戶罵起來了 搞的鄰居都有出來看
唉~
不過我們也想息事寧人 沒是總比有事好
剛好那台冷氣也快壞掉了
老子就換一台不滴水的
這樣你總沒輒了吧 !去!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
kevinyhl 發表於 2007-11-23 02:52
起先你們被罵是沒啥話好說!!
再來如果真如你所說~那就真的有機車到!!
既然知道有這種鄰居~換一台巴~要不然就把管子直接接到一樓地面~
如果他還來靠腰說流到一樓地面的水流到他們家牆壁~
直接跟他對幹吧~~:emo 051:
什麼東西啊 發表於 2007-11-23 03:09
下次他就會說你家冷氣聲音太大
噪音污染影響他家的睡眠

反正,真的要找渣的話理由永遠用不完啦
new502212 發表於 2007-11-23 08:10

...

我忘計是找哪個單位..反正可以找某政府機關來強制拆除那個鐵門..
因問她們已經委反了公共安全法了...
你最多就是再買一條長一點的水管從3樓拉到一樓..沒麼了不起了...
但是他就必須猜納哥鐵門......
艾琍唲 發表於 2007-11-23 08:14
老人家在家總是閒來無事~
總認為別人不能侵犯他所認定的主權範圍
既然你們都已經吵過了~
那也就沒有所謂的好鄰居這件事了
先認命把自己的冷氣水管拉長到一樓水溝吧
再來就是主動打電話去請人來拆防火巷鐵門了
這些事情做完之後~會比你在這邊發洩爽快的多:telloff:
Shadow31 發表於 2007-11-23 10:05
今年開始不是說冷氣排水管沒裝好,冷氣水亂排放的人會被罰的嗎??
沒記錯的話不知道是最高罰6000 ,還是最少罰6000
如果沒錯話樓主應該要感謝人家沒去耙你了
hf_jerry 發表於 2007-11-23 10:14
原帖由 Shadow31 於 2007-11-23 02:05 發表
今年開始不是說冷氣排水管沒裝好,冷氣水亂排放的人會被罰的嗎??
沒記錯的話不知道是最高罰6000 ,還是最少罰6000
如果沒錯話樓主應該要感謝人家沒去耙你了

是阿,人家沒去耙你你真得要偷笑了,因為我樓上的鄰居才被罰了一張。離譜的是,被罰的在6樓,告狀的是3樓,受害者(我)在4樓,我都沒出聲,有人就整天賢賢沒事裝好心,讓我差一點被當成爪耙子.....
zeeman 發表於 2007-11-23 10:14
樓主呀,你只要去買長一點的冷氣漏水管自己接上有,放到樓下水溝中就可以了吧
這不需要請人來裝
我家也是住三樓
五層樓的公寓,沒有一家冷氣的排水有用滴的跟用流的
全都是管子直接接到排水溝
水長期流過很容易長壁癌
不要自己錯還罵別人靠杯
Alicx 發表於 2007-11-23 10:37
現在是怎樣?
現在的人觀念都這樣嗎
自己做事方法不對,都還能你直氣壯.....
前陣子也一個,搭火車不買票,
還臉不紅氣不喘,說台鐵找他麻煩
溫柔的風 發表於 2007-11-23 10:56
兩邊都不對吧

現在不是規定冷氣不能滴水嗎?

好像檢舉被抓到罰款六千的樣子

不過他堵住防火牆也是可以告發他的

開版大換冷氣是明智抉擇

一勞永逸

過鎮子去檢舉他家的鐵門吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員