媽的我家冷氣水滴到你家外牆壁你跑來我家靠杯

關閉
hsbc0515 2007-11-23 02:45:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5471
applelai002 發表於 2007-11-23 11:00
以前阿..

我住的大樓就有一個熱心的太太

一天到晚就在住意整凍大樓誰家冷氣沒裝水管

然後就一直好心的  報警  報到警察  警衛以及所有的居民都對她致敬....

:emo 051:  X的
axu 發表於 2007-11-23 11:00

回復 10# 的帖子

支持

利用機會換台冷氣 少發力氣在爭吵上

防火巷家鐵門很危險 還是去拆了吧
joker0121 發表於 2007-11-23 11:07
沒被檢舉就偷笑了你還想怎樣:emo 036:
wintek21 發表於 2007-11-23 11:31
這位樓主啊!真的是不懂妳在氣憤啥耶!!
明明就是你不對,冷氣水這樣亂排放是要罰錢的!
你已經違法了!!那位伯伯好心去提醒你!
妳不但沒有心存感激...還責怪別人!!
真是的!!!
jac0817 發表於 2007-11-23 11:37
一開始本就理虧阿
不過現換上新的冷氣機應該就可解決
"只要錢能解決的事情都不是問題"一位大姐的經驗談
慢慢體會吧
千手千里眼 發表於 2007-11-23 12:29
老灰阿就是會挑這樣的細節小芝麻事來跟你盧....原因是他們沒事在找事做
我家公寓住2樓
我家樓上不知道幾樓的鄰居
她們的冷氣排水管很長到一樓耶
所以 ..我想為了避免再有糾紛 這是一個好方法之一
只是您文中說要買台不滴水的 這也可以啦
省得他老人家又"找事情給你做"
max1130 發表於 2007-11-23 13:17
刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨,
人家堵住防火巷的確是有不對,
不過冷氣滴水也是不允許的,
這是兩碼子的事情,不能因為他堵住防火巷在先你就讓冷氣滴水呀,
趕緊先將冷氣的問題處理好吧,
畢竟這可是會罰錢的,
別跟自己的荷包過不去
jacklai1976 發表於 2007-11-23 13:20
說真的 這位樓主應該要息怒 如果那個老伯機車一點
跑去告你 吃虧的 一定是你 因為現在法律明文規定
冷氣水是不可以滴出來的 不然會被罰錢 所以還是把冷氣
換掉 省得麻煩吧
hsbc0515 發表於 2007-11-23 13:49
老實說
我家所在地不是個大都市
是個鄉下地方
再說
我家是透天
再說
那個老人他家 冷氣也在滴水
只是她們家滴水的 地方是 被她們用鐵門堵起來的防火巷裡面
再說
我去看了看 我家這地方要說冷氣不滴水 少之又少
再說
我的重點是第二段
我已經接了水管是延著我家牆壁流
再說
他家炒菜的抽油煙機棑氣孔
就對著我家後門
每次晚餐時間那個味道就會灌進來
再說
媽的樓上不知道那ㄧ個
又講什麼台鐵事件
老子已經講件事情我用的方法不對了 你是不會看文章喔
只會斷章取義 你是DDP派來的嗎
我只說我方法不對
但是我還是不喜歡她要加乘50%這規則
上次有一新聞 有個婦人在賣場順手牽羊50塊的東西
賣場要他賠1000倍還100倍
這是違法的
台鐵這樣不是違法嗎
媽的最好是這樣台鐵都把這些人都抓去關啦 包括我
一天以內 台鐵不知道有多少人要補票的
最好全部都抓去關啦
故意逃票的也關
沒逃票乖乖去補票的也關
反正台鐵不能加你差價因為他會違法
所以一天下來因為這件事被關的人可多了

我在重申一次 台鐵事件 我要幹的事他補票要加50%價錢的這件事情
那天我用的方法是我不對我道歉 但是針對這件事情我就不爽
nelson00n 發表於 2007-11-23 14:15
像樓主這種,只會說別人怎樣,
不會自己反省,
真不知道該說什麼,
要去抱怨別人之前,請先思考一下自己做的事情,有沒有不對的地方
這種,"寬以律己,嚴以待人"這種做事情方法還真特殊,

原來這帖,跟之前發台鐵那一帖還是同一人啊...
那真的是.........:emo 002: :emo 002:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員